Schöne Hotelanlage in ruhiger, aber doch zentraler Umgebung. Ideal zum Entspannen und Strandurlaub. Jedoch könnten die Zimmer eine Renovierung vertragen.
Die Zimmer könnten eine Renovierung gut vertragen, insbesondere das Bad und Schlafzimmer. In den Schrank mochte ich meine Kleidung ungern legen. In der Dusche lösten sich die kleinen Mosaikfliesen. Ansonsten sehr grosszügig geschnitten, viel Ablagefläche, große Terrasse
Reichhaltige Büffetauswahl, für jeden etwas zu finden, sogar Vegane Speisen. Besonders lecker waren die täglich angebotenen Pizzen!!!
Zentral, aber ruhig. Fussläufig zu Geschäften und Strand. Gute Busanbindung.
Angenehme unaufgeregte Animation. Nette Abendshows, schöne Kinderanimation und tolles Fitnessangebot. Besonderen Dank geht an Romy an den 1:1 Nordic Walking Kurs… hat Spaß gemacht ☺️
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Christina, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere ruhige und dennoch zentrale Lage, die weitläufige Anlage sowie die angenehme Urlaubsatmosphäre zugesagt haben. Besonders schön ist zu hören, dass Sie das vielseitige Buffet mit veganen Optionen genossen haben und die frisch zubereiteten Pizzen positiv hervorheben. Ebenso danken wir für Ihr Lob zu unserem Sport- und Animationsprogramm sowie den Abendshows – Ihr freundliches Wort an Romy geben wir gerne weiter. Es tut uns leid, dass die Zimmer nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Anspruch ist es, eine durchweg komfortable Umgebung zu bieten, die sich in allen Details stimmig anfühlt. Wir schätzen Ihre Hinweise und freuen uns, wenn wir Sie bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen dürfen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros