Als wir ankamen hatte man direkt gute Laune. Der Empfang war klasse, die Zimmer schön eingerichtet, die Animateure super nett und das Essen sehr lecker. Das Hotel hat eine super Lage. Strand und Stadt sind nicht weit entfernt und alles ist zu Fuß erreichbar.
Viel Auswahl, gute Qualität und dabei auch noch sehr lecker
Immer sehr höflich und aufmerksam
Der Flughafen ist gerade einmal 15 min vom Hotel entfernt, also war die Anreise sehr entspannt. Hier ist immer sehr viel los, was mit persönlich eine wohlfühl Atmosphäre vermittelt. Der Strand hatte eine schöne Lage und war nicht allzuweit entfernt.
Die Animation war immer super. Der Teens Club wahriierte zwischen den verschiedensten Angeboten. Unsere Animatörin Laura hat mit uns die verschiedensten Sachen gemacht. Dabei blieb die immer nett und freundlich. Sie gab uns das Gefühl von Geborgenheit. Auch die Sportangebote waren immer sehr vielseitig und spaßig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Zoe |
Liebe Zoe, Für Ihre liebenswerte Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung unserer schönen Anlage möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders die angenehme Atmosphäre und den freundlichen Service unseres Hauses so positiv erwähnen. Zweifellos wird Ihre informative Bewertung auch für andere Leser:innen von Interesse sein. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Costa Teguise Ihr Team des allsun Hotels Albatros