- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für den Preis zu schlechte Qualität. Alkohol absolut ungenießbar. Positiv ist, dass es nur deutsche Gäste gibt. Gerade für Menschen, die schlecht Englisch sprechen sehr vorteilhaft, da jegliche Animation auf deutsch.
Das Bad war schön groß mit ebenerdiger Dusche. Alte Möbel, das stört mich persönlich jetzt nicht. Terrasse mit Liegestühlen. Ich muss hier allerdings Sterne für das schlechteste Bett aller Zeiten abziehen. Schob sich immer auseinander und die Matratzen waren mehr als durchgelegen.
Das Essen war OK, man hat immer was gefunden. Teller leider oft schmutzig. Der Tischwein absolut ungenießbar. Genauso wie alle alkoholischen Getränke bis auf Bier. Wenn ich sowieso nichts trinken kann, dann hätte ich lieber ein besseres Hotel mit Halbpension gebucht.
Das Personal war überwiegend freundlich, kam aber kaum hinterher. Man musste für meinen Geschmack oft zu viel warten.
Alle anderen Orten auf Lanzarote empfand ich als schöner. Viele bis ausschließlich Engländer im Ort. Gegenüber vom Hotel ist ein Supermarkt und eine gute Bar (five Seasons) Dort waren wir abends oft, da man bis auf Bier keine alkoholischen Getränke im Hotel verzehren konnte.
Es gab Sportangebote, Dart etc. Kleines Fitnessstudio, was in Ordnung war. Die Sauna war auch schön. Die Animation haben wir uns einen Abend angesehen, das war wirklich schlecht. Um spätestens 23 Uhr ging die Musik aus.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Stefanie |
Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke, danken wir Ihnen. Wir achten immer und überall auf ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis sowie auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Es tut uns überaus leid, wenn wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen unseres Hotels gerecht werden konnten.Wir werden selbstverständlich umgehend Ihre Hinweise überprüfen. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Albatros