Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig alles sehr sauber Personal allgemein sehr nett und zuvorkommend immer sehr freundlich. AN DER REZEPTION WIRD MAN IMMER SEHR NETT EMPFANGEN UND BEKOMMT ZU JEDER FRAGE EINE ANTWORT LOB AN ZERESA UND KOLLEGEN
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind gross so das man sich wohlfühlt auch 2 tv sind vorhanden wenn man möchte und Kühlschrank
- EssensauswahlGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr gut immer zu einem Gespräch bereit
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Rita |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 19 |
Sehr geehrte Rita, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die wertschätzenden Worte zu unserer gepflegten Anlage und der Freundlichkeit unseres Teams. Es freut uns besonders, dass Sie an der Rezeption stets herzlich empfangen wurden. Schön, dass Sie sich in den geräumigen Zimmern wohlgefühlt haben und die Ausstattung mit zwei Fernsehern sowie Kühlschrank Ihren Aufenthalt bereichert hat. Ihr Lob an Zeresa und das Team geben wir sehr gerne weiter. Auch Ihre positiven Eindrücke zum Service und den angenehmen Gesprächen bedeuten uns viel. Solches Feedback bestätigt unseren Anspruch, Gästen jederzeit eine zuvorkommende Betreuung zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros