Jens (46-50)
Verreist als Familie • August 2024
Familienfreundliches Hotel mit schöner Anlage und gutem Service

Ein noch bezahlbares All inclusive Hotel, das alles bietet, was man braucht: toller Pool, Nähe zum Strand, schöne Anlage, große Familienzimmer, Animation für jedes Alter.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Seperates Zimmer für die Eltern, Kidner schliefen auf zwei Sofas im Wohnbereich. Genügend Platz für 4 Personen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen war lecker, abwechslungsreich. Zu bestimmten Uhrzeiten war die Schlange beim Essen sehr lang.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sehr interessiert und sehr freundlich.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Schöner Pool, sauberes Wasser. Auch hier gibt's die Frühaufsteher, die Liegen reservieren, allerdings kümmert sich das Personal um die Handtücher, die ewig alleine auf den Liegen liegen und räumt diese weg.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Schöner Strandabschnitt mit teils hohen Wellen. Die Steinemauer war perfekt um Krebse zu beobachten. Allerdings war es sehr windig am Strand, zum in den Sand legen, nicht geeignet.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animateure haben sich bei den abendlichen Shows viel Mühe gegeben. Die Animation für Kinder war hervorragend, für jedes Alter etwas dabei.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Lanzarote ist perfekt für Familien, die auch etwas erleben wollen: Wanderung in einen Vulkankegel, Vulkantunnel besichtigt, Klettern durch Vulkanspalten und alle Manrique Sehenswürdigkeiten besichtigt.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Jens

Sehr geehrter Jens, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und unser Service gefallen haben. Besonders freut es uns, dass Ihnen unser Pool, die Nähe zum Strand und die Größe unserer Familienzimmer gefallen haben. Es ist unser Ziel, für alle unsere Gäste eine angenehme Atmosphäre zu schaffen. Wir freuen uns, dass Sie unser Essen als köstlich und abwechslungsreich empfunden haben. Wir entschuldigen uns, wenn Sie zu Stoßzeiten lange warten mussten. Wir arbeiten ständig daran, unsere Abläufe zu optimieren. Wir freuen uns, dass Sie unseren Service als freundlich und aufmerksam empfunden haben. Unser Personal ist stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros