Ein noch bezahlbares All inclusive Hotel, das alles bietet, was man braucht: toller Pool, Nähe zum Strand, schöne Anlage, große Familienzimmer, Animation für jedes Alter.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Seperates Zimmer für die Eltern, Kidner schliefen auf zwei Sofas im Wohnbereich. Genügend Platz für 4 Personen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen war lecker, abwechslungsreich. Zu bestimmten Uhrzeiten war die Schlange beim Essen sehr lang.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Sehr interessiert und sehr freundlich.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Schöner Pool, sauberes Wasser. Auch hier gibt's die Frühaufsteher, die Liegen reservieren, allerdings kümmert sich das Personal um die Handtücher, die ewig alleine auf den Liegen liegen und räumt diese weg.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Schöner Strandabschnitt mit teils hohen Wellen. Die Steinemauer war perfekt um Krebse zu beobachten. Allerdings war es sehr windig am Strand, zum in den Sand legen, nicht geeignet.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animateure haben sich bei den abendlichen Shows viel Mühe gegeben. Die Animation für Kinder war hervorragend, für jedes Alter etwas dabei.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Lanzarote ist perfekt für Familien, die auch etwas erleben wollen: Wanderung in einen Vulkankegel, Vulkantunnel besichtigt, Klettern durch Vulkanspalten und alle Manrique Sehenswürdigkeiten besichtigt.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Jens, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und unser Service gefallen haben. Besonders freut es uns, dass Ihnen unser Pool, die Nähe zum Strand und die Größe unserer Familienzimmer gefallen haben. Es ist unser Ziel, für alle unsere Gäste eine angenehme Atmosphäre zu schaffen. Wir freuen uns, dass Sie unser Essen als köstlich und abwechslungsreich empfunden haben. Wir entschuldigen uns, wenn Sie zu Stoßzeiten lange warten mussten. Wir arbeiten ständig daran, unsere Abläufe zu optimieren. Wir freuen uns, dass Sie unseren Service als freundlich und aufmerksam empfunden haben. Unser Personal ist stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros