- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also für uns war es leider kein 4 Sterne Hotel, sorry, da kennen wir andere Hotels mit den Leistungen. Was wir noch nie in einem Hotel hatten, Safe kostete 3,-€ pro Tag und wenn man Poolhandtücher haben möchte gab es die nur gegen 10,-€ Kaution, Handtuchwechsel kostetet noch mal 1,50€ pro Handtuch. Bei einer 4 Köpfigen Familie kommt da einiges zusammen. Es gibt bestimmte Essenzeiten, die Zeiten an der Poolbar sind viel zu kurz. Essen ist war in Ordnung, aber wir waren ein paar mal auswärts essen, Preise in den Restaurants sind ok.
Doppelzimmer, 1 Doppelbett, Klimaanlage: ohne Gebühr, Heizung, Safe: gegen Gebühr, Kaffee-/Tee Zubereiter, Fernseher, Dusche, Föhn, wir hatte eine Terrasse mit 2 Liegen, 2 Stühlen und einen Tisch. Tee Zubereiter gibt es nicht im Zimmer. Der Kühlschrank wird auch nicht gefüllt das muss man selber machen.
Das Essen war in Ordnung, nur die Zeiten zum essen waren etwas komisch und zu kurz. Morgens um 8:45 war das Brot schon alle und es wurde nur nachgelegt, wenn man es jemanden gesagt hat. Wie gesagt, da kennen wir andere 4 Sterne Hotels.
Alle waren sehr nett, da gibt es nichts zu mäkern.
Die Lage des Hotels ist gut, es liegt in der nähe von vielen Geschäften und Bars, so wie Restaurants. Strand findet man auf der rechten Seite, wenn man aus der Gartentür geht, nur ist der nicht wirklich groß, es gibt dort, ca. 12 Liegen die so um die 12,-€ kosten (2 Liegen &1 Sonnenschirm). Der größeres Strand befindet sich dann links, nur geht man dort hin ca. 20 Minuten, dort gibt es aber feinen hellen Sand und auch ausreichend Liegen, dort sind auch tolle Restaurants und Geschäfte. Spielplätze gibt es dort ganz viele.
Windsurfen Sport & Fitness Beachvolleyball Tennis Ohne Gebühr Fitnessraum Aerobic Tennis: Hartplatz Gegen Gebühr (teils Fremdleistungen) Radsport: Fahrrad Verleih ist gleich neben dem Hotel, kostete aber.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Kerstin |