Wir sind spontan, So abend gebucht, Di früh geflogen, für €415 p. P. von DUS all-inclusive gereist. Im Hotel im wesentlichen Rentner und Paare mit kleinen Kindern. Große Anlage, die erlaubt, sich aus dem Trubel an Bar und Pool rauszuhalten. Die Zimmer mit Meerblick, wir hatten so eins, sind weiter von Pool und Restaurant, dafür aber sehr ruhig. Wir hatten das vorher mit GoogleEarth gecheckt. 1. Es gibt wesentlich billigere Autovermieter als die im Hotel bzw von Alltours angebotenen. 2. Man kann schöne Fahrradtouren machen. Die Qualität der Fahrräder bei den verschieden Verleihern ist bei ähnlichen Preisen (ca €11/Tag) sehr unterschiedlich (von Baumarktschrott bis 1-a Markenfahrrad). Ich würde beim nächsten mal mein eigenes Fahrrad mitnehmen, kostet ca €50 hin und zurück.
AP mit Meerblick war neu renoviert, gut ausgestattet ( Kühlschrank, 2TV, grosse Dusche, ..). Entgegen der Beschreibung im Prospekt keine Kochnische (wurde anch Renovierung entfernt). Terrasse nach Südwest, sehr angenehm um am frühen Abend windgeschützt in der letzten Sonne zu sitzen; am Strand war es dann schon zu kalt.
Wir hatten all-inclusive. Der gute Punkt zu erst: man finde bei der grossen Auswahl immer etwas was man essen kann. Aber die Qualität ist doch eher im mittleren Kantinenbereich. Wir waren mittags imer unterwegs und haben dann in guten Restaurants gegessen oder Picknick gemacht. Die Weine und Spirituosen sind am unteren Ende der in der EU zugelassenen Qualitäten. Liebhaber eines guten Weines bei Tisch kaufen den ausserhalb. Wir konnten den dann auch beim Essen trinken (Korkenzieher hatten wir dabei).
Freundliche Bedienung sowohl an Rezeption als auch im Restaurant. Sauberkeit hervorragend.
Das Hotel Albatros liegt zentral in Costa Teguise, aber in 5-10 Gehminuten zum Strand (es gibt eine hinteren Ausgang and der Promenade).
Haben wir wenig genutzt, sah aber OK aus. Für uns war das Hotel die Basis für eigene Rad- und Autotouren.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2007 |
Vorname: | Theo |