Heinz (46-50)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Über mehrere Gebäudekomplexe verteilte Anlage im typischen Baustil für Lanzarote. Der Zustand der Anlage ist ordentlich und gepflegt (ich verstehe dahingehende negative Bewertungen nicht , wir sind nicht in Deutschland !) Der grossteil der Urlauber sind Familien mit einem und mehr Kinder , also kein Hotel für Personen die keine Kinder und damit verbundenen Aktivitäten nicht mögen. Die meisten Familien/Personen sind aus Deutschland ( hat man am Pool dann auch sogleich gemerkt , mir persöhnlich geht dieses Liegenreservieren ganz schön auf den Nerv , vor allem war es unnötig weil genug freie Liegen vorhanden sind, immer) Meine Empfehlung ist , geniessen Sie Ihren Urlaub auf einer sehr schönen Insel und erkunden sie die Insel . Nicht zu empfehlen ist die Reiseleitung da wir uns vorgekommen sind wie bei einer Kaffeefahrt wo uns eine überteuerte Ware angeboten werden soll aber jede weitere Hilfestellung als notwendiges Übel empfunden worden ist. (Das ist ein persöhlicher Eindruck, vielleicht haben sie mehr Glück) Auch gibt es die selben Touren und Mietwagen, günstiger bei anderen Anbieter (zB. im selben Hotel bei Schau ins Land)..

• Die Appartments (Typ B) waren gross genug für uns , mit zwei Räumen einem Balkon und einen grosen Badraum mit begehbarer Dusche. Sauberkeit und Hygiene ist ok . Was etwas nervt ist die Hellhörigkeit der App aber das hat wirklich nur gestört an drei Tagen da es ständig eine laute Unterhaltung/Streit im nachbar App gab , und dafür kann ja die Anlage nichts...Handtücher wurden oft genug gewechselt . Wir hatten ein App im L Komplex im ersten Stock und waren zufrieden.

• Gut
  • Es sind zwei Restaurants vorhanden , wobei das untere die bessere Wahl ist da es mehr Auswahl an Essen gibt . Eventuell muss mal 5 min gewartet werden bis ein Tisch wieder frei ist , aber es ist Urlaub und gehetzt wird auf der Arbeit genug. Die Qualität und die Quantität der Speisen und Getränke ist vollkommen ausreichend und uns hat es meistens geschmeckt. Für die Kinder war immer genug Auswahl vorhanden , aber das ist ja sehr Kindspezifisch (auch Erwachsenenspezifisch) was schmeckt und was nicht. Die Hygiene und Sauberkeit ist ok.

• Gut
  • Die Freundlichkeit und die Kompetenz der Mitarbeiter der Anlage war für mich sehr zufriedenstellend ( man bedenke , so wie man in den Wald ruft so schallt es zurück ) , auch bei kleineren Störungen wurde schnell und kompetend reagiert. Die Reinigungskräfte sprechen Kein Deutsch , warum auch , wir sind in Spanien und wer sich darüber beschwerd soll in Deutschland bleiben. Die Reception und das Managment sowie das führende Bedienungspersonal sprechen ein sehr gutes Deutsch und wenn es nicht gleich klappt hilft Englisch auch weiter.

• Gut
  • Sehr schön gelegene Anlage , 5 min zum Strand , 1 min zum Anfang des Ortes. Wir haben grösstenteils die lokale Infrastructure benutzt (Busse) da eine Fahrt gerade mal 2 Euro kostet , egal wohin , z. B. der Sonntagsmarkt in Tequise ( die Reiseleitung will 15 Euro dafür ) . Die Anlage ist 20 min vom Flughafen entfernt und es ist kein Fluglärm vorhanden ( wenn man wie wir aus dem Grossraum Frankfurt kommt lernt man so etwas zu schätzen )

• Gut

Wer mag , hat wirklich genug Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten z. B. Tennis , Volleyball , super Steppairobic , Tauchen und und und.. Die Kinderanimation war auch super und die Animateure können richtig gut mit den Kids umgehen. Die Pools (drei insgesamt) sind gepflegt und die Wasserqualität ist ok. Es sind genug Liegen vorhanden ( für die ewig gestrigen Handtuch Liegen Reservierer ) und es gibt die Möglichkeit sich an der Reception Sonnenschirme und Handtücher zu leihen (es kostet nichts NUR Leihgebühr).

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Heinz