Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Susanne (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Stadt
Entspannter Urlaub

Wunderschöne sehr gepflegte Anlage mit sehr vielen Pflanzen. Es sind alles kleine Häuser jeweils auf 3 Etage. 2 schön angelegte Poolanlagen. Sehr viele Sitzmöglichkeiten um wunderbar draußen sitzen zu können

• Die Appartements sind etwas in die Jahre bekommen und renovierungsbedürftig.

• Gut
  • Das Essen war von guter Qualität. Die Auswahl am Buffet ausreichend und abwechslungsreich

• Das gesamte Personal super freundlich. Hervorheben möchte ich die Rezeption. Hier fühlt man sich wirklich herzlich willkommen

• Sehr zentral gelegen. Zum Strand 3 Gehminuten. Einkaufsmöglichkeiten direkt umliegend

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susanne, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage mit der üppigen Bepflanzung, den einzelnen Häusern und den beiden Poolbereichen so gut gefallen hat. Auch die vielen Sitzmöglichkeiten im Freien werden von vielen Gästen geschätzt, und es ist schön zu hören, dass Sie diese genießen konnten. Besonders freut uns Ihr Lob für unser Team, vor allem für die Rezeption. Ein herzlicher Empfang und aufmerksamer Service sind uns sehr wichtig, und Ihr positives Feedback bestärkt uns in unserem Anspruch. Ebenso danken wir Ihnen für die Anerkennung von Qualität und Abwechslung unseres Buffets. Es ist unser Ziel, ein genussvolles und vielfältiges Angebot zu bieten. Ihre Anmerkung zu den Appartements nehmen wir sehr ernst. Unser Anspruch ist, ein komfortables und gepflegtes Wohngefühl zu vermitteln, das dem Gesamteindruck der Anlage entspricht. Die zentrale Lage mit der Nähe zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten ist in der Tat ein Pluspunkt, und wir freuen uns, dass dies Ihren Aufenthalt bereichert hat. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros