Holger & Petra
Verreist als Paar • Mai 2024
Entspannter Urlaub in Wohlfühlatmosphäre

Das Personal im ganzen hotel ist immer höflich und zuvorkommend. Wünsche und Probleme können immer adressiert werden und werden prompt erledigt

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Unserer Meinung nach ist das Restaurant für die 3 Mahlzeiten ausreichend gross und das Essen absolut in Ordnung. Es ist für jeden etwas zu finden und es wird auch regelmäßig nachgefüllt. Für abends gibt's t 1 indoorbar und 1 weitere im aussenbereich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Von unserer Seite gab es keinerlei Beschwerden und wünsche...

• Pool

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animation hat unserer Meinung nach einen super Job gemacht. Die angebotenen Aktivitäten sind vielfältig und es ist immer für jeden was dabei. Auch für Kinder in verschiedenen Altersklassen ist gut gesorgt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Es gibt diverse sportangebote und Freizeitaktivitäten die durch die Animation angeboten werden.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Holger & Petra

Liebe Petra, lieber Holger, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die hohe Punktzahl, die Sie vergeben haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Zweifellos wird Ihre Bewertung auch für andere Leser:innen von Interesse sein. Herzliche Grüße aus Costa Teguise Die Direktion des allsun App.-Hotels Albatros