Der seitliche Meerblick wird durch die direkt davor liegende Trümmerlandschaft mit Bauschuttcontainer getrübt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Leider läuft im (fensterlosen) Bad den ganzen Tag die Lüftung. Das ist nervig und ineffizient. Es gibt keine Möglichkeit der individuellen Regelung. Leider konnte auch die rezeption nicht helfen. Auf dem Balkon ist es dunkel! Keine Beleuchtung für den Abend.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Auf der schönen Restaurantterrasse riecht es leider oft aus der Kanalisation stark nach Fäkalien und Abwasser.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal ist außerordentlich freundlich, zugewandt, höflich, aufmerksam und fleißig!
- Pool
- Kultur & Erlebnis
Ausflüge mit Mietauto quer über die Insel und Spaziergänge in der Nähe.
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Leider gibt es an allen Pools nur Leitern. Das macht das Einsteigen für Menschen mit Mobilitätseinschränkungen schwer bis unmöglich. Wünschenswert und sicherer wäre eine Treppe mit Handlauf wie im Nachbarhotel!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Uns war die Animation oft zu laut. Manchmal dröhnte Musik aus 3 verschiedenen Quellen. Wenn man ungünstig saß, bekam man von allem etwas mit. Etwas mehr Ruhe wäre angenehm.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie sich für unser allsun App.-Hotel Albatros entschieden haben. Es tut uns leid, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprechen konnten. Danke für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre Hinweise, die wir selbstverständlich gerne überprüfen werden. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Lanzarote wieder zu unseren allsun Gästen zählen dürfen. Mit freundichen Grüssen Die Direktion des Hauses