Wir waren rundherum zufrieden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war ausreichend groß. Die Matratzen der Betten hatten zwei Härtegrade, die man anpassen lassen konnte. Das fanden wir sehr vorteilhaft.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Buffett war ausreichend. Es war immer für jeden etwas dabei. Eine Kleiderordning gab es nicht. Von lang und schick, bis lässig war alles dabei.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
- Öko-ErlebnisGut
Solaranlagen auf dem Dach. Wasserspeier wurden angeboten, mit denen ma seine Flaschen immer wieder befüllen konnte. Mitgebrachte Trinkflaschen wären also angebracht.
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren. Es ist unser stetiges Bestreben, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Daher sind wir erfreut, dass Sie die Flexibilität unserer Matratzen und die Vielfalt unseres Buffets schätzen konnten. Unser Personal legt großen Wert auf Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, daher sind wir über Ihre positive Rückmeldung in diesem Bereich besonders erfreut. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros