Sehr schöne Hotelanlage im Resort-Stil. Max. 9 Apartments pro Aufgang. Viel Grün und sehr saubere Pools. Kurze Wege zum Strand.
Sehr geräumig, mit Wohn- und Schlafzimmer. Grosse Dusche, grosser Balkon mit Wäschetrockner. Bei uns relativ ruhig. Allgemein wenig Renovierungsbedarf. Matratzen mit wahlweisem Härtegrad.
Wenig Abwechslung im Angebot. Trotzdem geschmackvoll und fast immer schnelles Nachfüllen und noch schnelleres Abräumen. Gute Möglichkeiten für gesunde, mediterrane Ernährung. AllinDrinks durchschnittlich.
Nach Ostern wieder gute Personalausstattung. Sehr guter Zimmerservice, überall sieht man Gärtner, Poolboys, Handwerker und natürlich camareras.
Zwar nicht direkt am Meer, aber der nächste Sandstrand ist in 8 Minuten zu Fuß erreichbar. Vom Balkon schöner Meerblick. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig in der Nähe. Bushaltestelle 200m entfernt. Kurze Transferzeit zum Flughafen
Tägliches Sportprogramm, tolle Kinder-Animation und Möglichkeiten zur individuellen Betätigung. Guter Saunabereich. Pools in Top-Zustand. Ausreichend Poolliegen vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, es ist immer schön zu lesen, dass unsere Gäste großartige Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen haben. Danke für die Zeit und Mühe, die Sie aufgewendet haben, um Ihre persönlichen Erfahrungen in unserem allsun Hotel Albatros bei HolidayCheck zu teilen. In der Hoffnung, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Albatros