Ich war zum dritten Mal jeweils im Abstand von 3 Jahren im Hotel Albatros. Kann ich das Hotel empfehlen? Kommt darauf an. Sind sie über 60 Jahre alt? Eindeutiges ja. Sonst nicht. Vor 6 Jahren wuselten noch jede Menge Kinder durchs Hotel und auch die Kinderbetreuung wurde mittenmang veranstaltet. Es war viel Leben auf dem Hotelgelände. Damals war das Essen für meinen Geschmack noch exotisch. Es gab viel Fisch, Kaninchen, Tortilla und Chorizo. Und wenn ich etwas snacken wollte ging ich zum Pool und holte mir von der Bar Nuggets oder ähnliches einfaches Fingerfood (ist ja schließlich All In). Und jetzt? Außer dass in den Zimmern noch alles komplett identisch ist hat sich fast alles geändert. Wir haben in den Hamburger Ferien Urlaub gemacht, aber Kinder kann man getrost als statistische Ausnahme bezeichnen. Wenigstens 90% der Gäste sind Rentner. Das selbst ist ja kein Mangel, ist aber dem vitalen Leben nicht sehr förderlich. Dass es überhaupt Kinderbetreuung gab konnte ich nur erkennen weil ab und an doch ein Kind ein angemaltes Gesicht hatte. Das Essen fand ich die traurigste Entwicklung. Von der Auswahl her habe ich mich sehr an die Kantine in meiner Firma erinnert gefühlt. Viel Schweinebraten, Rinderbraten, Pute. Wenig Speisen die ich als canarisch oder spanisch betrachtet hätte. Der Höhepunkt war allerdings die Snackbar am Pool. Nur noch ungetoastets Toastbrot mit Aufschnitt. Ich würde sagen, Vollpension zum Preis von AllIn. Das ist überhaupt mein Gesamteindruck, es wird gespart. Und dies führt, wenn es so weiter geht, meiner Meinung nach nach unten. Eine Lanze muss ich allerdings fürs Personal brechen. Alle waren immer nett und hilfreich. Da habe ich keine Momente erlebt die ich nicht schön fand. Sehr gefallen hat mir, dass es hier offensichtlich Kontinuität gibt. Ich habe viele Angestellte wiedergetroffen die auch schon vor 6 Jahren da waren.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Martin |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und uns Ihre Hinweise haben zukommen lassen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen in diesem Jahr komplett entsprechen konnten. Wie Sie sicherlich bereits aus Ihren vorherigen Aufenthalten wissen, wünschen wir uns nur rundum zufriedene Urlauber und engagieren uns dafür, dass absolut keine Beeinträchtigungen vorkommen. Denn die Urlaubsfreude aller unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen. Wir möchten allerdings bemerken, dass nur in den Hauptferienzeiten unser Kid´s Club in drei verschiedenen Altersgruppen angeboten wird. Im März werden ausschliesslich Minis von 3-6 Jahren betreut. Es sind zu dieser Reisezeit generell nicht so viele Kinder im Hause. Ihren weiteren Hinweisen werden wir selbstverständlich umgehend nachgehen. In der Hoffnung, dass wir Sie in Zukunft wieder einmal in unserem allsun Hotel Albatros begrüssen dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Lanzarote Die Direktion des allsun Hotels Albatros