Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 5 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Einmal und nie wieder!!!!

Einmal und nie wieder!!! Billigste Massenabfertigung mit viel zu wenig Personal für so viele Gäste. Schade!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten das App.Typ C mit 2 Schlafzimmern. Sehr groß, geräumig und sehr viel Stauraum. Das war super. Sehr bequeme, neuwertige Matratzen. Ansonsten sehr heruntergekommen. Es riecht extrem modrig/schimmelig im Zimmer, so dass ich meine Kleidung nur sehr ungern in den Schrank gelegt habe. Tolle Terrasse mit 2 neuwertigen Sonnenliegen, 2 Stühlen und 1 Tisch. Der Putz bröckelt von den Wänden und der Decke. Es wirkt, als wäre Schimmel überstrichen worden.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Wir haben noch nie so schlecht in einem 4Sterne Hotel gegessen und wir haben schon einige Hotels besucht. Es fängt damit an, dass man auf der Suche nach einem sauberen Teller und sauberen Gläsern ist. Zig Male hat man in die Speisereste der anderen Gäste gefasst, weil diese unter dem Teller klebten. Ekelhaft! Ebenso bei dem Besteck. Das Fleisch ist ungekürzt, zäh und einfach ungenießbar. Die Auswahl des Obstes ist sehr überschaubar. An frischem Obst lediglich Äpfel, Bananen und Orangen, Kiwis. Wenn man Glück hatte gab es Papaja. Keine Ananas, keine Melone. Und das in Spanien! Dafür jede Menge Dosenfrüchte. Genauso sieht es beim Salat aus. Möhren, Gurke, Tomate, grüner Salat als einzig frische Zutaten. Der Rest kommt aus der Dose/ Konserve. Frisch zubereitete Salate waren leider Fehlanzeige. Es gab zwar Nudel-/ oder Kartoffelsalat aber auch die komplett ungekürzt. Das einzige, was darin gewürzt war, waren ggf.die hinzugefügten Zutaten aus der Konserve. Gemüse ausschließlich TK- Ware. Unzählige Male steht man nach langem Anstehen vor leeren Gefäßen. Wenn man sich etwas nachholen wollte, musste man Glück haben, dass es überhaupt nachgefüllt wurde. Häufig mit einer anderen, noch minderwertigen Sache. Desserts alles billigste Fertigware. Fertigkuchen oder übersüßte Cremes. Auch hier sehr überschaubare Auswahl. Der Oberhammer ist die Snackbar am Pool. Noch nie so etwas eckelhaftes und liebloses erlebt. Billigstes TK- Essen. Ungenießbar.Die Geschirrrückgabe ist direkt unter dem Salat, der, wie bereits oben beschrieben, nur als Gurke, Tomaten, Möhren und Zutaten aus der Konserve bestand. An einem Tag habe ich gedacht, ich traue meinen Augen nicht. Das Geschirr war so hoch gestapelt, dass die teils noch vollen Gläser samt benutzen Besteck auf das Salatbuffet gefallen sind. Unfassbar so etwas. Die Getränkereste somit quer über den Salat vergossen wurden. Cocktails sind billigste Fertigware. Softdrinks, Wasser und Bier das einzig genießbare. Manchmal auch der Weißwein.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Nirgends

Das Personal wirkte mit wenigen Ausnahmen sehr gestresst und genervt. Das war vermutlich der mangelnden Anzahl an Personal geschuldet. An der Snackbar war zeitweise 1 einzige Damen für die Bar, die Snackbar und das schmutzige Geschirr zuständig. Das kann nicht klappen. Bei Anreise hatten wir eine Einladung des Hotels auf dem Zimmer. Zum Aperitiv anlässlich des 30jährigen Bestehens. Er sollte vor dem Abendessen im Restaurant ausgeschenkt werden. Aus anderen Hotels haben wir so etwas immer als sehr nett erlebt. Und hier? Nichts von alledem. Kein Aperitiv, kein Empfang, nichts. So etwas geht gar nicht!!! Dann lade ich nicht ein!

Familien

Alter der Kinder