Andi (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Einfacher Pauschalurlaub / überfüllt in den Ferien

Sehr sauber, in den Ferien aber absolut überfüllt! Essen ist gefühlt jeden Tag das gleiche und lange Wartezeiten am Buffet. Für Liegen am Pool muss man früh aufstehen, an Strand derzeit keine Liegen und Schirme verfügbar.

• Gut
  • Sehr sauber, für Frühaufsteher fehlt eine Kaffeemaschine im Zimmer. Apt. B ist für 2 Erwachsene und 2 Teenager etwas zu klein.

• Gefühlt immer das gleiche, fade, langweilige Essen. Oft nicht genug frische Früchte, wir Melonen usw. verfügbar. Lange Schlangen/Wartezeiten beim Buffet.

• Das Personal ist stets sehr bemüht.

• Gut
  • Costa Tequise hat alles was das Herz begehrt. Kurzer Fußweg zum schönen Sandstrand.

• Gut

Animation hat immer was zu bieten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Andi

Sehr geehrter Andi, Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels und die Bemühungen unseres Personals geschätzt haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat bei uns höchste Priorität. Es tut uns leid, dass Sie während Ihrer Ferienzeit eine hohe Auslastung erlebt haben und einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir sind stets bestrebt, ein vielfältiges Angebot an Speisen zu bieten und bemühen uns, die Wartezeiten so gering wie möglich zu halten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros