Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein wunderschönes Hotel in guter Lage

Ein sehr schönes Hotel in guter Lage mit einem tollen Garten-/Poolbereich, viele Stammgäste, gutes Essen, ruhige Zimmer.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr schön mit ebenerdiger Dusche, 2 Fernseher und einer großen Terrasse und einem bequemen Bett. Es war sehr sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker, beim Abendessen mussten evtl. mal 5 min. angestanden werden, aber das war kein Problem. Meiner Meinung ist das Essen seit unserem letzten Besuch vor 1 Jahr besser geworden, es war auf jeden Fall für jeden etwas dabei. Die Getränke waren halt nationale Getränke, aber es kamen alle auf ihre Kosten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, es wurden auf alle Wünsche eingegangen und alle waren sehr nett und schnell.

Sehr geehrter Holger, herzlichen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback und Ihre freundlichen Worte zu unserem Team. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum gut betreut gefühlt haben und Ihre Wünsche erfüllt wurden. Besonders schön ist zu hören, dass Ihnen unsere Lage, der Garten- und Poolbereich sowie die ruhigen Zimmer gefallen haben. Ihr Lob zu Sauberkeit, Ausstattung und Komfort der Zimmer bestärkt unser Verständnis von einer erholsamen Auszeit. Auch über Ihre positiven Eindrücke zu Vielfalt und Qualität unseres Essens freuen wir uns. Dass Sie im Vergleich zum letzten Aufenthalt eine Verbesserung wahrgenommen haben, ist für unser Team ein großes Kompliment. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros