Ein tolles Hotel in sehr guter Lage. Große Zimmer. Super Zimmerservice. Erstklassiges Essen. Freundliches, hilfsbereites Personal. Das All inklusive Angebot hält was es verspricht. Absolut gepflegte Anlage mit einem schönen Garten und 3 Pools.
Bei der Unterkunft handelt es sich um 3 stöckige Gebäude mit Appartments die im Erdgeschoß eine Terasse und in der 2. und 3. Etage einen Balkon haben. Die meistem Appartments haben seitlichen Meerblick. Die Appartments haben 2 Räume. Ein Schlafzimmer mit Doppelbett einem Fernseher und einem großen Schrank. Wir haben gut geschlafen. Ein Wohnzimmer mit einem Sessel, einer Schlafcouch, einem weiteren Fernseher, einem weiteren Kleiderschrank und einem Kühlschrank. Die Klimaanlage kühlt beide Räume. Das Bad ist geräumig mit großem Spiegel und einer großen Dusche. Die Zimmer werden täglich außer Donnerstags gereinigt. Die Zimmerreinigung war einwandfrei.
Zum Frühstück gab es immer exakt das selbe. Aber dies ist kein Grund sich zu beschweren. Das Frühstücksangebot war gut und schmackhaft. Das Brot ist sehr lecker. Für jeden war etwas dabei. Zum Mittag und vor allem am Abend war das Essen sehr gut. Viel Auswahl, und alles frisch zubereitet. Für ein All inklusive Angebot kaum zu schlagen!
Der Service war einwandfrei. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Eigentlich sprechen fast alle recht gut deutsch. Es ist alles auf deutsche Urlauber ausgerichtet. Es waren auch wenige Holländer da, aber ich denke mal so ca. 98% deutsche Gäste.
Das Hotel liegt dicht an der Strandpromenade und sehr zentral im Ort Costa Teguise. Direkt vor der Tür befindet sich ein Supermarkt und viele Geschäfte und Restaurants. Zum Strand ist man in wenigen Minuten gelaufen. Lanzarote ist nicht sehr groß und somit kann man alles auf der Insel gut erreichen. Wir haben den Transfer nicht genutzt sondern für die gesamte Reisezeit von Deutschland aus ein Auto gemietet. Damit ist man flexibel auf der Insel unterwegs und auch die An und Abreise zum Hotel kann man individuell gestalten. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 15 - 20 Minuten gedauert. Die Staßen auf Lanzarote sind in einem sehr guten Zustand. Fast keine Ampeln, aber viele Keisverkehre.
Es gibt eine Fitnessraum mit recht modernen Geräten den wir aber nichzt genutzt haben. Auch ein Wellnessbereich ist vorhanden wo kosmetische Behandlungen und Massagen angeboten werden. Auf der Anlage gibt es 3 Pools. Der hintere ist der Ruhepool wo es keine Musik und auch keine Animation gibt. Zum Entspannen also ideal. Die Animation war absolut unaufdringlich. Das Animationsteam hat sich viel Mühe gegeben und bei den Abendveranstaltungen hatten wir Spaß.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Olaf |