Rina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Familienurlaub ♡

Eine schön Gestaltete Anlage mit vielen Möglichkeiten und netten Personal in zentraler Umgebung. Der Strand war fußläufig zu erreichen. Viele kleine Souvinier Läden direkt vorm Hotel. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen, kurze Fahrt zum Hotel ( ca. 20 Minuten) Das Freizeitangebot an der Promenade war vielfältig.

• Gut
  • Wer oft in den Süden reist und ein Hotel dieser Klasse bucht, wird oft feststellen müssen, das es einen bestimmten Flair gibt. Es ist eben typisch Rustikal und das lieben wir. Die Zimmer sind älter, aber dennoch sie sind eben Typisch für diese Region und für uns mehr als nur ausreichend für einen Urlaub. Wir hatten ein Zimmer im Block T mit direktem Meerblick, es war traumhaft schön. Das Apartment war ansonsten sehr geräumig, stets Sauber und bot uns viel Platz zum Verstauen. Es gab einen kleinen Kühlschrank und eine sozusagene Ablage drüber.. nicht zu viel aber absolut Praktisch! Es gibt also nichts auszusetzen.

• Gut
  • Wer schon einmal ein anderes Allsun Haus besucht hat, der weiß das es sehr einheitlich in den Häusern zu geht. Wir kennen den Standard aus anderen Allsun Häusern und wissen diesen sehr zu schätzen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei und Variiert täglich. Für Kinder wird auch stets eine Auswahl geboten, auch wenn der Kulinarische Gaumen dort keine Freude empfinden würde, aber Kinder mögen es eben einfach :) Manchmal hätte das Essen etwas wärmer sein können. Das Restaurant selbst ist sehr übersichtlich gestaltet und großzügig. Man hatte dort nicht das Gefühl, das einem der Tischnachbar auf dem Schoß sitzt. Zudem hatte man die Möglichkeit die Außenterasse zu nutzen, welche wir wirklich täglich genutzt haben, weil es einfach angenehm war, dort zu essen. Die Kellner waren aufmerksam und haben einen relativ zügig bedient. Zu den Stoßzeiten ist es wie in jedem Hotel, selbstverständlich voller. Man hatte freie Sitzplatz Wahl.

• Gut
  • Der Service war gut, man hatte nie das Gefühl, das man mit seinen Anliegen lästig war, man wurde stets freundlich empfangen und die Anliegen wurden zu vollster Zufriedenheit erledigt. Ein kleiner Nachteil ist (aber das findet man mittlerweile auch in jedem Allsun Haus) das für vieles eine extra Gebühr erhoben wird, das war vor einiger Zeit nicht so. Der Parkplatz kostet hier, der Handtuchwechsel und Eis am Pool ebenfalls. Wlan ist soweit ich zurück denken kann, schon immer überteuert gewesen. Safe kostet ebenfalls eine Gebühr ( das kennen wir aber nicht anders). Das sind Kleinigkeiten die man in Kauf nehmen sollte, wenn man sich für dieses Haus entscheidet :)

• Die Lage des Hotels war super. Man hatte direkt vor der Türe viele Einkaufsmöglichkeiten sowie unzählige Restaurants. Abends war dort immer etwas los. Für Ausflüge war der Ort, ein sehr zentraler Ausgangspunkt, man war überall Ruckzuck da. Die Bucht, sowie der Strand und auch Naturstrand waren ebenfalls fußläufig schnell zu erreichen. Die Promenade lädt wirklich mit einem Atemberaubenden Ausblick zum spazieren ein, zudem gibt es dort viele Freizeit Angebote. Man sollte unbedingt einen Ausflug zum Markt in Tequise riskieren, ein wundervoller Ort, die Fahrt dorthin ist unbeschreiblich schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018