Das Hotel selbst war in einem tadellosen und sehr gepflegten Zustand. Die Anlage absolut sauber und so gestaltet, dass man wählen konnte, ob man Ruhe oder Action bevorzugt. Die Zimmer hatten Wohn- und Schlafzimmer, sehr gut geschnitten, allerdings ist die Möblierung ziemlich alt und verbraucht.
Richtig gut war, dass man nicht das Gefühl hatte, in einer Bettenburg zu hausen. Die Räume waren großzügig und lagen sehr angenehm. Die Möbel waren allerdings reichlich abgewohnt. Auf das Sofa mochte ich mich nicht ohne Handtuch setzen. Das Balkongitter aus Holz war eigentlich nur Dekoration und nicht wirklich befestigt. - Also besser nicht anlehnen :-) Aber man muss auch immer den Preis bedenken. Wir waren also zufrieden.
Vielleicht muss man vorausschicken, dass wir einen All-Inclusive-Urlaub noch nie gemacht haben. Wir waren also fassungslos über die Auswahl, Menge und Qualität des Angebots. Für fast alle war das Richtige zu finden. Schade nur, dass so viel Essen weggeworfen wird, weil bei manchen Gästen die Augen größer sind, als der Hunger und weil immer genug da sein muss. Wir haben allerdings trotzdem zweimal außerhalb gegessen weil diese Massenabfertigung von Gästen manchmal eben auch nicht besonders romantisch anzusehen ist und der Lärm uns gestört hat.
Es gab nichts zu meckern - aber auch das hätte das Personal sicher freundlich beantwortet. Wir haben immer wieder festgestellt, wie bemüht, aufmerksam und lächelnd wirklich alle Mitarbeiter inkl. Gärtner waren. Man fühlt sich wirklich gut betreut.
Die Anreise vom Flughafen mit dem Shuttle-Bus war in 15 Min. erledigt. Das Hotel liegt dicht am Meer und hat gleichzeitig gute Shoppingmöglichkeiten. Perfekt! Wir haben eine Rundreise gebucht und sind selbst mit dem Auto über die Insel gefahren. Sehr interessant und spannender, als der Ruf als karge Insel erwarten lässt.
Wir wollten uns im Urlaub entspannen und hatten keinen Bedarf. Aber wir hätten mehr als genug Aktivitäten haben können. Gut war, dass man sich innerhalb der Anlage auch ruhige Ecken aussuchen konnte. Es gibt sogar einen kinderfreien Pool, wenn ich das richtig beobachtet habe.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Anja |