Peter (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein sehr erholsamer und gelungener Urlaub.

Das Hotel ist für Erwachsene aber auch für Familien geeignet. Es ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Sehr sauber, man hat die Wahl zwischen harter und weicher Matratze

• Sehr lecker, alles frisch, große Auswahl. Das Bier ließ allerdings zu wünschen übrig, Es gab hierfür auch nur kleine Wassergläser. Schade.

• Allgemein sehr nettes Personal bis auf die Anmeldung. Wir haben dort reklamiert, dass trotz des Schildes "bitte nicht eintreten, ich schlafe" dass Zimmermädche mehrmals reinkam und uns geweckt hat. Als wir dies reklamierten, wurde uns nicht geglaubt. Erst als auch andere Hotelgäste den selben Vorgang meldeten, sagte man uns, mann würde sich kümmern. Dies hat allerdings nicht geklappt, auch an den folgenden Tagen konnten wir uns nicht ungestört nachmittags hinlegen.

• Transferzeit ca. 20 Minunten, Strand in unmittelbarer Nähe (5 Fußminuten) Ausflugsziele super mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar, Bushaltestelle 100 m vom Hotel entfernt

Guten Freizeitangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen