Robin (19-25)
Verreist als Freunde • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ein gelungener Urlaub!

Ein schönes Hotel in einer guten Lage. Viele Geschäfte, Bars und Pubs in direkter Umgebung. Insbesondere die Animation war sehr gelungen!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Ich hatte das Vergnügen, meinen Urlaub im Hotel Albatros zu verbringen, und ich kann mit voller Überzeugung sagen, dass das Animation Team einfach fantastisch ist! Von dem Moment an, als ich ankam, haben sie mich mit ihrer Energie und Freundlichkeit begeistert. Die Vielfalt der Aktivitäten, die sie angeboten haben, war beeindruckend – von Morgengymnastik am Strand bis hin zu abendlichen Shows, die wirklich unterhaltsam waren. Die Animateure waren nicht nur talentiert, sondern auch unglaublich engagiert und haben sich stets bemüht, alle Gäste einzubeziehen und eine fröhliche Atmosphäre zu schaffen. Besonders hervorheben möchte ich die persönliche Note, die sie in jede Aktivität eingebracht haben. Es war offensichtlich, dass sie Spaß daran hatten, und das hat sich auf uns alle übertragen. Ich habe viele neue Freunde gefunden und unvergessliche Erinnerungen geschaffen, die ich für immer schätzen werde. Insbesondere das von Marvin, Alicia und Robin geführte Sportprogramm hat mir sehr gut gefallen! Desweiteren hervorzuheben sind die Kinderanimateure Anna und Fiona (leider nicht mehr da), welche den Kindern durchweg ein Lächeln auf die Lippen zauberten. Ein großes Dankeschön an das gesamte Animation Team für ihre harte Arbeit und ihr Engagement! Ihr habt meinen Aufenthalt im Hotel Albatros zu etwas ganz Besonderem gemacht. Ich kann es kaum erwarten, wiederzukommen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2024