Hawi (66-70)
Verreist als Paar • November 2024 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
das muss jedef selbst entscheiden

schöne Anlage gute Lage und ruhige angenehme Atmosphäre das Personal im Restaurant ist sehr unfreundlich und total überfordert der Zimmerservice ist vorbildlich Essensauswahl und Qualität gut und abwechslungsreich ein großer Nachteil im Restaurant ist zu allen Essenszeiten eine unverständliche Durchzugs und Gegenzugslage alle Türen sind geöffnet und die Klimaanlage bläßt aus allen Rohren das haben auch viele Gäste so gesehen man ist ständig verschnupft und findet keinen zugfreien Platz gute Besserung

• gut

• Essen gut Personal überfordert und sehr unfreundlich

• Schlecht
  • unfreundlich im Restaurant sehr freundlich im restlichen Umfeld

• guz

• Wellness
    • Sport

sehr gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hawi

Lieber Hawi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere schöne Anlage in Costa Teguise zu bewerten. In aller Regel bekommen wir bezüglich der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres engagierten Personals ausnahmslos in allen Abteilungen ein sehr positives Feedback. Daher bedauern wir ausserordentlich, dass wir gerade in dieser Hinsicht nicht vollends Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Wir können Ihnen versichern, dass die Zufriedenheit unserer Gäste in unserem Hause an oberster Stelle steht und jedes Feedback für uns von grosser Wichtigkeit ist. In der Hoffnung, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus dem allsun App.-Hotel Albatros Die Direktion des Hauses