Wäller-Paar (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Bis auf den teuren Parkplatz sehr zu empfehlen.

Das Hotel ist von außen etwas unscheinbar, aber im Innenbereich der Anlage versteckt sich eine sehr schicke und gepflegte Anlage.

• Gut
  • Die Appartements haben eine ordentliche Größe, unseres war in der ersten Etage mit seitlichem Meerblick. Es gibt 2 Flachbild-TV´s. Auf dem Balkon gibt es leider nur 2 einfache Gartenstühle. Sie Betten sind sehr gut, leider aber nur jeweils 90 cm breit. Das Fenster im Schlafzimmer ist relativ klein. Leider können die Treppenbenutzer zum oberen App. direkt ins Bett schauen. Das fand ich etwas störend. Genau wie die einzelnen Lichtschalter. Die befinden sich an sehr unterschiedlichen Stellen. Auch dürfte es ein oder zwei Steckdosen mehr haben. Das ist allerdings jammern auf hohem Niveau.

• Bis auf die Tischsets, die immer mit dem gleichen "Putzlappen" dürftig abgewischt wurden, kann ich nichts negatives sagen. Das Essen war o.k.. Hinter dem Tresen dauerte es oft lange, bis mit dem Nachfüllen fehlender Speisen reagiert wurde. Zum Nachwürzen waren viele Gewürze vorhanden. Fleisch war vielleicht etwas wenig, Fisch reichlich. Ich kann wirklich nicht meckern.

• Wir sind Sonntagabend angereist und mussten am Montag feststellen, dass es Montags keine Zimmerreinigung gibt. Wir haben aber auf Nachfrage frische Handtücher bekommen. Der Service war rundherum sehr gut. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Anfahrt zum Hotel dauert ca. 15 Minuten. Das Hotel liegt nur ca. 300 m von Strand, der Fußläufig sehr gut zu erreichen ist. Einkaufsmöglichkeiten und weitere Gastronomie finden sich in unmittelbarer Nähe um das Hotel. Das Hotel verfügt über eigene Parkplätze, die mit 6,00 Euro/Tag nicht gerade günstig sind. Außerdem muss man kurze Wartezeiten wegen Anlieferungen zum Hotel in Kauf nehmen. Aber die sind wirklich kurz. Durch die Lage auf der Insel sind alle Ausflugsziele in kurzer Zeit sehr gut erreichbar.

• Gut

Das Angebot ist gut, wir haben nicht alles in Anspruch genommen. Die Poolanlage ist sehr sauber. Wir haben selbst am Nachmittag immer freie Liegen gefunden

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Wäller-Paar

Lieber Horst, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres allsun App.-Hotels Albatros. Weiterempfehlungen machen uns immer glücklich - sie sind gleichzeitig aber auch eine tolle Motivation, uns auch weiterhin verbessern zu können. Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir immer auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Wir arbeiten ständig an Optimierungen und werden daher selbstverständlich sehr gern Ihren Hinweisen nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen dürfen! Herzlichst Die Direktion des Hauses