Annika (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Bester Urlaub den wir je hatten

Gut

Großes Hotel in sehr gutem Zustand (wurde erst renoviert). die Zimmer sind recht sauber allerdings hatten wir das Gefühl, dass unsere Bettwäsche nicht gewechselt wurde. Es ist sehr familienfreundlich besonders auch für kleine Kinder.

• Die Zimmert sind sehr schön und groß. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. An einem Tag, wo wir ganz klares Wetter hatten, konnten wir sogar Fuerteventura sehen. Es gibt Zwei Fehrnseher. Einen im Schlafzimmer und einen im Wohnzimmer. Außerdem gibt es eine sehr große Dusche.

• Gut
  • Es gibt im Hotel Albatros zwei Restaurantes. Eins oben und eins unten. Wir waren immer unten, weil man dort eine viel bessere Auswahl hat, Am Anfang war das Essen nicht so gut aber als sich die Leute beschwert haben wurde es schlagartig besser. Die Kellner sind ein wenig überfordert aber bleiben trotzdem immer sehr nett und freundlich.

• Die Kellner und die Putzfrauen können so gut wie kein Deutsch, was uns aber nicht weiter gestört hat. Die Repzeption kümmert sich um alle Beschwerden in kürzester Zeit und können auch gut Deutsch. Außerdem sind alle Leute dort sehr freundlich und hilfsbereit.

• Nicht weit vom Strand entfehrnt. Auf dem Weg zum Strand und auch im näherer Umgebung gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Außerdem liegt es nicht weit vom Flughafen was aber nicht bedeutet, dass es Fluglärm gibt. Für uns war das sehr angenehm denn wir sind die langen Transfehrzeiten leid. Alltours bietet dort viele Ausflugsmöglichkeiten an. Wir haben diesmal sogar eine Tour nochmal gemacht, weil wir sie so schön fanden, obwohl wir das alles schon gesehen hatten.

• Gut

Es gibt sehr viele gute Sportangebote. Den Pool fanden wir etwas kalt und man konnte eigentlich nur Nachmittags richtig lange drin bleiben. Abends die Shows fanden wir nicht immer so gut aber meistens war es ganz ok.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Annika