Ordentliche und gepflegte Anlage. Immer freundliche Mitarbeiter. Wir waren jetzt das Zweite mal da und es ist besser als letztes Jahr gewesen. Unsere mitreisenden Freunde konnten dies auch so wahrnehmen. Für uns war es Entspannung pur. 2 Pools befinden sich in der Nähe der Poolbar. Da ist immer mal was los. Wer die Ruhe sucht geht am besten in den hinteren Pool Bereich. Verschiedene sportliche Aktivitäten sind auch möglich. Die Animation war dieses mal Top. Letztes Jahr war sie eher lahm. Sie haben sich für das Abend Programm tolle Sachen einfallen lassen. 80er Show, Cats Musical, 246 Lieder im Sekundentakt mit verkleiden. Die Kinder wurden auch bespaßt und fanden den Maxiclub super.
Etwas abgewohnt aber immer sauber und ordentlich geputzt. Das ist das Wichtigste. Donnerstags wird kein Service angeboten. 2 Fernseher, Kühlschrank und Fön sind vorhanden. WiFi gegen Gebühr.
All in halt. Man darf jetzt nicht den teuren Vodka erwarten. Dann müsste man noch € 1000,- drauf legen, aber die Getränkebar war völlig in Ordnung. Für jeden was dabei. Soft Getränke kann man sich ab Uhr 10.00 selbst ziehen. Ebenso den ganzen Tag Kaffee. Die Buffets waren immer gut bestückt, wechselten jeden Tag und es wurde zügig aufgefüllt. Selbst Teller gab es dieses Jahr immer ;) Das Frühstück ist reichhaltig. Eier Variationen. Müsli, Joghurt, Säfte, Wurst, Käse, leckeres Brot, Brötchen, Marmeladen, Honig, ne Art Nutella, Pfannkuchen etc etc. Paco der "neue" Koch ist auf dem richtigen Weg mit seinem Konzept. Selbst die Desserts waren sehr gut. Letztes Jahr war alles eher sehr süß. Dieses mal haben wir alle jeden Tag das Dessert gegessen. Ich arbeite auch schon viele Jahre in der Hotellerie und weiß wie schwer es ist ein eingesessenes Team da hin zu bringen mit seinen Ideen und die Gäste zufrieden zu stellen. Wer hier was zu meckern hat, sollte ein 5☆☆☆☆☆ Hotel buchen und sich dort Pudern lassen. Es ist immer noch Spanien und nicht Deutschland wo ganze andere Standards herrschen. Schön das diese Plastik Einwegbecher verschwunden sind. Das war furchtbar anzusehen wie sie rum fliegen und der viele Müll. Was ich auch beobachtet habe, diese Jahr haben viele Gäste ihr Geschirr draußen selbst wieder weg gebracht. Letztes Jahr hat sich am Pool das Geschirr gestapelt. Es stand trotzdem noch genug rum, aber ist es sooooo schwer seine Tasse wieder mitzunehmen?
Sehr sehr freundliches Personal in jeder Abteilung. Jeder macht einen guten Job. Die "Barkeeper" sogar mit sehr viel Witz und Charme. Das lockert die ganze Atmosphäre auf und macht Spaß zuzusehen. Wünsche werden von der Rezeption umgehend erfüllt. Handtücher kann man sich ausleihen gegen Kaution und Handtuchwechsel kostet € 1,50 pro Tuch. Da wird auch viel gemeckert. In Anbetracht der Tatsache, dass letztes Jahr jeder ständig gewechselt hat, finden wir es richtig. Abgesehen von den Kosten, die Wascherei schont nicht gerade die Umwelt und wir wollen doch alle was für unsere Umwelt tun. Deshalb zahle ich dann gerne die € 1,50 und wechsle nicht so oft.
Ca 15min vom Flughafen. Mit dem Taxi ca € 22,- wer sich den Transfer ersparen will. 5 min zum Strand. Shopping ist auch sehr gut möglich. Dieses Jahr hatten wir kein Auto, aber auch dies ist kein Problem. Günstiger war es, von Deutschland aus zu buchen. Vor Ort wird man aber auch fündig zu erschwinglichen Preisen. Man sollte auf eigene Faust die Insel erkunden. Wer im Ort bleiben will kann alles sehr gut zu Fuss erreichen. Wir hatten noch die komplette Vulkanwanderung mit gemacht. Wer gut zu Fuss Ist, ist hier richtig. Jeden zweiten Mittwoch wird sie angeboten. Die Aussicht lohnt sich. Festes Schuhwerk ist unbedingt erforderlich. Der etwas größere Strand ist gut und schnell zu erreichen. Dort könnte man auch Liegen haben zu € 4,- pro Liege. Wir sind nur zum Baden runter und haben Sie nicht genutzt.
Toller Fitness und Wellness Bereich. Viele Geräte sind vorhanden, Sauna und Massage kann man nutzen. Massage können wir echt empfehlen. Hat die Dame richtig gut gemacht. Boule, Tennis, Tischtennis, Billard vorhanden. Schläger etc kann man sich ausleihen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Steffi |