Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im März 2026
Begeisterung pur!

Eine wunderschöne Anlage, tolles Essen und super Service! Es war wirklich sehr schön. Ein toller Aufenthalt, wir waren rundum zufrieden. Das Hotel ließ keine Wünsche offen.

• Besonders gefallen hat uns das extra Wohnzimmer und der Balkon mit Meerblick

• Tolles Angebot, Essen war vielfältig und lecker. Manchmal ein bisschen kalt, weil Buffet eben länger liegt und bis man dann zurück am Platz ist etc. die Schlangen waren sehr lang zu bestimmen Uhrzeiten und es hatte dann etwas Kantinenfeeling.

• Super, egal ob an der Bar, an der Rezeption, im Restaurant oder die Reinigungskraft

• Super zentral

• Kultur & Erlebnis

Tolle Angebote wie Animation, Saunaaufgüsse, Aquafit, Eiskaffee, Sangria frisch zubereitet als Show

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Vanessa, wir bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback und freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Besonders schön ist zu hören, dass unser Team an Bar, Rezeption, im Restaurant und Housekeeping zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Ihre lobenden Worte zur Anlage, zur zentralen Lage sowie zu den Sport- und Freizeitangeboten freuen unser gesamtes Team. Dass Angebote wie Animation, Saunaaufgüsse und Aquafit so gut angekommen sind, bestätigt unseren Anspruch, abwechslungsreiche Erlebnisse zu bieten. Es ist wunderbar, dass Ihnen das vielfältige, leckere Speisenangebot zugesagt hat und Sie den Aufenthalt kulinarisch genießen konnten. Ihre Anmerkung zu Stoßzeiten am Buffet nehmen wir als wertvollen Hinweis zu den typischen Abläufen bei Selbstbedienung wahr. Ganz besonders freut uns, dass das Zimmer mit separatem Wohnzimmer und der Balkon mit Meerblick Ihren Geschmack getroffen haben. Ein solches Ambiente trägt maßgeblich zum Wohlbefinden bei. Wir danken Ihnen für die freundlichen Worte und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros