- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage an sich ist sehr schön, wenn auch z. B. der "Bepflanzungsbereich" einfach ungepflegt ist. Der Eingans-/Rezeptionsbereich ist sehr klein und alles ist sehr abgenutzt (z. B. Sitzecke). Familienhotel, dementsprechend viele Kinder. Überwiegend (90-95%) deutsche Gäste. Wir können dieses Hotel NICHT weiterempfehlen!!!! Wir verreisen wirklich sehr oft und können sehr gut unterscheiden, ob es ein gutes oder schlechtes Hotel ist! Da wir diesmal sehr kurzfristig verreist sind, hatten wir sehr wenig Auswahlmöglichkeit und sind so im Albatros gelandet. Alltours von wegen alles und nicht mal günsitg wäre wohl der bessere Slogan! Wer einen unvergesslichen Urlaub erleben will, sollte lieber 100-200 Euro mehr bezahlen und das Albatros meiden!
Die Zimmer sind alle renoviert, sehr groß und sauber. Das war das einzig wirklich positive!
Absolut unterstes Niveau. Sehr wenig Auswahl, überhaupt nichts landestypisches (wenn ich Schnitzel essen will, dann mache ich das zu Hause). Alles sehr lieblos angerichtet. Konserven-Obst als Nachtisch. Versiffte, angeschimmelte Getränkeautomaten, pappig süße Cocktails aus Kanistern, keine frischen Säfte (wir haben uns jeden Tag Wasser und Saft im Sparmarkt gekauft), fast kein frisches Obst. Alles einfach ohne Qualität! Wir verreisen wirklich sehr oft, aber so etwas habe ich wirklich noch nicht erlebt!
Rezeption: das deutsche Personal ist dermaßen unfreundlich so etwas habe ich in noch keinem Hotel erlebt. Ganz im Gegenteil zum spanischen/marrokanischen Personal. Wir mussten über 2 h warten, bis wir unser Zimmer beziehen konnten! Kellner: etwas langsam, aber sehr freundlich und nett, mit sehr geringen Deutsch-Kenntnissen. Reinigunskräfte: war ok, meist sehr sauber gereinigt, mit Trinkgeld sehr gründlich gereinigt. Animateure: ok, die Musikal-Shows waren absolut super! Ansonsten etwas einfallslos.
Transferzeit Flughafen ca. 20 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten (Sparmark/Souveniers), Gastro und Bars (Karaoke) gleich gegenüber vom Hotel. Entfernung zum Strand: Kleine Bucht gute 5 Gehminuten, großer Strand ca. 10-15 Gehminuten.
Tennisplätze vorhanden und guter Zustand. Volleyballfeld vorhanden, kein Sandplatz, sehr eng. Fitnessraum vorhanden (nicht genutzt). Billiard vorhanden (nicht genutzt, kostet!) Show-Bühne mit Animation: Wie oben schon genannt, die Musical-Animationen waren absolut spitze, großes Lob, ansonsten eher langweilig und einfallslos. Liegen an den Pools in großer Anzahl vorhanden. Wenige Sonnenschirme vorhanden. Man kann sich aber gegen Kaution Sonnenschirme leihen, ebenso Pooltücher. Der Ruhepool ist eher ein Scherz (von wegen Ruhe!!!). Hier sollten sich die Eltern doch besser um ihre Kids kümmen. Schließlich gibt es noch zwei weitere Pool, an denen jede Menge Krach gemacht werden kann und an denen auch die Animationen stattfinden und man den ganzen Tag mit Musik zugedröhnt wird!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |