Die Anlage ist groß und sehr gepflegt. 3 Pools stehen zur Verfügung. Ein Wellness- und Fitnessbereich ist vorhanden. Es sind zwar sehr viele Liegen vorhanden aber man muss sich früh am morgen bemühen, welche zu bekommen, da meist um 9.00 Uhr alle belegt waren. enttäuscht waren wir von der langweiligen Gastronomie. Die Größte Enttäuschung war beim Auschecken. Da wir früh am morgen abgeholt wurden, war es nicht möglich vor der Abholung einen Kaffee zu erhalten. Das ist für einen Hotel dieser Kategorie ein No-Go! Das Hotel empfehlen wir trotzdem weiter, da das Preis-Leistungs-Verhältnis schon angemessen ist.
Die Zimmer sind zwar schon älter, aber trotzdem sehr schön. Ein Wohnzimmer mit Balkon, ein Badezimmer und ein Schlafzimmer. 2 Fernseher (1x Wohnzimmer, 1x Schlafzimmer) mit genug deutschen Programmen. Ein Safe ist vorhanden (3 Euro / Tag).
Frühstück war sehr gut, wir haben nur echte Säfte vermisst. Dieser „Pulver“ Orangensaft ist einfach nicht genießbar. Eigentlich nicht mehr als 3 Sterne verdient, das Essen war Mittag und Abend einfach langweilig. Zusätzlich war das Essen meistens kalt und trocken. Wir haben uns auf Fisch gefreut, aber anscheinend gibt es dort nur Barsch! Der Samstag Abend hat uns ganz im Gegenteil der anderen Tagen sehr angenehm überrascht, an dem Abend wurden richtige spanische Gerichte angeboten, leider so viel, dass man nicht alles probieren konnten. Wir hätten uns gewünscht eher jeden Tag ein bisschen davon zu haben.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service. Egal an der Rezeption, Poolbar, im Restaurant oder das Putzpersonal, alle waren sehr freundlich und Kundenorientiert.
Das Hotel ist in Costa Teguise, ca. 30 min vom Flughafen entfernt. Der Strand ist leicht erreichbar. Gegenüber vom Hotel ist einen kleinen Zentrum mit einige Geschäfte (meist Souvenirs made in China) und sehr nette Restaurants. Man kann sehr gut die Umgebung mit den öffentlichen Verkehr erkunden (sehr günstig😊)
Das Animationsteam war gut und nicht aufdringlich. Wer mitmachen wollte, konnte den ganzen Tag was unternehmen. Das Abendprogramm war ein bisschen schwach, hat uns aber weiter nicht gestört.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Frederic |