Dreigeschossige Unterkunftsanlage. Überschaubar und mit viel Lichtraum zwischen den Gebäuden. Gepflegte Aussenanlagen.
Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht und das war den Aufschlag auch wert. Traumhafte Sicht aufs Meer. Die Ausstattung (Sofa, Sessel) ist allerdings schon etwas renovierungsbedürftig.
Zum Frühstück war alles, aber auch wirklich alles da. Mehr geht kaum. Zum Mittag- und Abendessen haben sich die Angebote teilweise wiederholt. Das ist bei einer großen Auswahl und AI-Angebot nicht zu beanstanden.
Alles gut! Zu den Essenzeiten wurde Kaffee an den Platz gebracht. Mittags und Abends wahlweise Wein, Bier oder anderes.
Zum Strand ist es nicht weit. In wenigen Gehminuten zu erreichen. Nutzt man den Ausgang auf der Strandseite ist man in wenigen Augenblicken am Strand.
Der Fitnessraum ist gut ausgestattet und befindet sich im Hauptgebäude (Nicht wie sonst in der hintersten Ecke und armselig ausgestattet.) Der Fitnessraum hatte Wasserspender mit Getränkebechern, Schweisshandtücher zum Ausleihen (alles AI) und wurde auch ständig durch das Servicepersonal betreut. An der weiteren Animation haben wir nicht teilgenommen, da wir auch so schon genug ausgelastet waren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Sven |