Anita (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Alles gut

Sauber, familienfreundlich. Die komplette Anlage ist ruhig, und doch wird viel geboten. Es gibt lediglich einen Punkt, den wir gerne anders hätten: Möglichkeit für Kaffee rund um die Uhr. Als Frühaufsteher bekommt man frühestens um 7 Uhr Kaffee.

• Betten ok, Türen jedoch laut, hellhörig

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Anita

Sehr geehrte Anita, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unserer Sauberkeit und unserer familiären Atmosphäre. Es ist wunderbar zu erfahren, dass Sie die ruhige Atmosphäre und das vielfältige Angebot unserer Einrichtungen genießen konnten. Wir nehmen Ihre Anregung, eine Kaffeemaschine rund um die Uhr zur Verfügung zu stellen, gerne auf. Wir verstehen, dass Ihnen als Frühaufsteher ein guter Kaffee hilft, den Tag mit Energie zu beginnen. Was Ihre Bemerkung zu den Zimmertüren betrifft, entschuldigen wir uns, falls dies Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Wir freuen uns über Ihre Kommentare und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es ist unser Ziel, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel zu bieten, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros