Brigitte (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Albatros, nein Danke!

Es handelt sich um eine Anlage des Reiseveranstalters Alltours, der diese mit 4, 5 Sternen beurteilt. Wo diese Sterne herkommen ist mir unerklärlich. Die Landeskategorie beträgt 3 Sterne. Die Anlage besteht aus 2-3 stöckigen Bungalows. In einem großen tropischen Garten so die Hotelbeschreibung. Groß ok aber tropisch, naja. Mag sein, dass man für knapp 1000 Euro p. P. mit All Inclusive für 14 Tage nicht mehr erwarten kann. Wir haben uns aber auf die sehr gute Hotelbewertung des Veranstalters mit 4, 5 Sternen verlassen. Dies war ein Fehler. Wir sind nach 2 Tagen in ein anderes Hotel umgezogen und werden mit Alltours nie mehr verreisen.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer befand sich im EG mit Terasse. Die Einrichtung war nett, aber teilweise abgenutzt und die Zimmer waren dreckig. Für unser Kleinkind gabs ein Babybett mit einer max. 2cm dicken dreigeteilten harten Matratze, ein Brett wäre besser gewesen. Vor der Terasse lagen Zigarettenkippen und Päckchen und jede Menge Müll.

• Schlecht
  • Die Verpflegung wird ausschließlich All Inclusive angeboten. Es gibt 2 Restaurants und die Poolbar. Man zapft sich überall die Getränke an Automaten selbst. In der Poolbar in Plastikbechern, hier gibts auch nur Plastikbesteck und Geschirr. Beim Füttern meiner kleinen Tochter brachen von einer Gabel 2 Zacken ab. Soviel zur Qualität des Plastikbestecks billigste Sorte, das Gleiche gilt für Speisen und Getränke. Auch in den Restaurants ist alles irgendwie schnuddelig und dreckig gewesen. Massenabfertigung eben.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren schmutzig, schlecht gereinigt und natürlich ist da Ungeziefer nicht weit. Riesenakerlake im Schlafzimmer am ersten Abend. Diese Tierchen sind in südlichen Ländern normal, war auch die Auskunft der Reiseleitung vor Ort. Reklamationen wurden an der Rezeption nett und freundlich auf einen Zettel geschrieben, dann passierte erstmal nichts. Für alles und jedes muß eine Gebühr und Kaution gezahlt werden, Safeschlüßel und Badetücher ok, aber auch Kaution für die Fernbedienung.

• Die Lage ist gut, Strand, Bars, Geschäfte alles ist fußläufig erreichbar.

Nicht genutzt, da nach zwei Tagen wieder abgereist.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Brigitte