Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roswitha (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Supergute Ferienwohnung!

Wir sind bereits das 8. Mal in diesem Haus in der Wohnung 5. Die Wohnung ist super in Ordnung, sauber. Die Vermieterin ist immer ansprechbar. Wir haben einen Sohn im Rollstuhl, für den diese Wohnung geeignet ist.

• Die Ferienwohnung ist immer super in Ordnung und sauber. Die Ausstattung ist umfangreich. Es fehlt nichts.

• Da es eine Ferienwohnung ist, haben wir uns selbst versorgt. Aber es wird ein Brötchenservice angeboten. Die Brötchen hängen ab 7:00 Uhr an der Wohnungstür. Dieses nutzen wir jedes Mal.

• Die Vermieterin ist jederzeit ansprechbar. Reperaturen werden sofort erledigt. Es herrscht eine freundliche familiäre Atmosphäre. Es ist wie ein 2. Zuhause.

• von Roßhaupten hatten wir viele Ausflugsmöglichkeiten. Wir konnten auch jederzeit die Vermieterin fragen. Aktuelle Ereignisse (Gautrachtenfest, Dorffest, Standkonzerte etc.) wurden am "Schwarzen Brett" angezeigt. Es liegen auch immer aktuelle Prospekte aus der Umgebung im Eingangsbereich.

Fitnessraum , Sauna und Wirlpool sind sauber und gut ausgestattet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Roswitha

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr Liebe Grüße Familie Kast