Der Zustand des Hotel´s ist in einem einwandfreien Zustand, im Bereich der Sauberkeit gibt es nicht zu bemängeln. Ausreichende Parkplätze sind ebenso vorhanden. Zusammenfassend können wir nur sagen , das Preis -Leistungsverhältniss ist einwandfrei. Welches die beste Reisezeit ist können wir nicht sagen, jedenfalls war es im Oktober nicht überlaufen. Das der Handy Empfang und der Internet Anschluss in einer ländlichen Region nicht mit Großstadt Verhälltnissen mithalten kann, versteht sich ja wohl von selbst. Wir würden das Ferienhaus Strobel unseren freunden und Bekannten uneingeschränkt weiterempfehlen.
Die Wohnungen waren sauber, sehr schön und sinnvoll eingerichtet. Es waren alle Haushaltsartikel vorhanden, die wir benötigt haben. Für uns, 2 Erwachsene, hat die Wohnung all unseren Ansprüchen genügt.
Es gibt in Roßhaupten vier Gaststätten , 2 mal landestypischer Gasthof, einmal italienisch und einmal gehobene Küche. Wir haben , wenn man nun mal im Allgäu ist, nur die beiden landestypischen Gaststätten besucht und waren , bis auf einmal, bei unseren vier Besuchen sehr zufrieden. Die Preise sind leicht touristisch angehaucht, aber nicht überzogen. Wir haben in der Umgebung noch andere Gaststätten besucht und waren immer zufrieden. Da es ausreichend Gaststätten in der Umgebung gibt, bleibt es jedem selbst überlassen, sich das optimale herauszusuchen.
Wir sind sehr freundlich aufgenommen worden und es gibt nichts, aber auch garnichts negatives.
Das Gästehaus Strobel liegt nach unserer Meinung sehr gut, ruhig und erholsam, aber trotzdem kurze Wege zu den gängigen Sehenswürdigkeiten. Bis auf den Tagesausflug nach Innsbruck haben wir in der Regel nie länger als 15-30 Minuten mit dem Auto benötigt. Roßhaupten hat für den täglichen Bedarf alle notwendigen Einkaufsmöglichkeiten( Nahkauf , Bäcker, Metzger, Apotheke und einen Kiosk. Mehr haben wir eigentlich nicht benötigt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|