- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Ferienhaus Strobel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Ferienwohnungen waren sehr schön und komfortabel eingerichtet. DIe Ferienanlage verfügt über einen schönen Saunabereich mit Whirlpool, einem großen Aufenthaltsraum mit geräumiger Küche, Gesellschaftsspielen und Tischtennisplatte. Ebenso befindet sich im Haus ein kleiner aber feiner Fitnessraum. Für Kinder gibt es einen schönen Spielplatz. Die Ferienwohnungen verfügen ebenso über eine Terrasse oder einen Balkon. Es stehen verschiedene Grills zu Verfügung, die man sich kostenlos ausleihen kann. Man wird freundlich empfangen und bei Problemen wird einem direkt geholfen. In der Nähe des Ferienhauses liegt der wunderschöne Kurpark mit Minigolfplatz, Kinderspielplatz und Kneippanlage. Ebenso ist man in ein paar Min. am Forggensee. Die Landschaft, die Seen und Berge sind einfach phantastisch. Hier findet man Erholung und all das was man für einen gelungenen Wander- und Wellnessurlaub braucht. Wir waren rundum zufrieden und würden immer wieder gerne dort Urlaub machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut