Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Erol (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach fantastisch. Immer wieder.

Sehr gepflegte Ferienwohnung in der wir uns sehr wohl gefühlt haben. Vom Schlafzimmer aus hatten wir einen herrlichen Blick auf die Alpen.Das Haus liegt sehr zentral. Kurze Anfahrtswege zu vielen Sehenswürdigkeiten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Die Zimmer waren Supersauber. Eine schöne Einbauküche die sehr gut ausgestattet ist. In dem schönen Himmelbett haben wir geschlafen wie König Ludwig. Traumhaft.

• Rund um das Haus gibt es zahlreiche Gaststätten wo man herrvoragend Essen kann.Z.B. Haxn ,Krustenbraten und vieles mehr.

• Frau Kast die Besitzerin des Hauses hatte immer gute Tips zur Hand. Z.B. für Ausflüge , Essen usw. Der Brötchenservice am Morgen ist Super. Immer frisch und lecker.

• Super Lage. Man ist schnell in Füssen,Garmisch ,Oberstdorf usw. Direkt am Haus fangen wunderbare Wanderwege an. Und immer der Blick auf die Alpen.

Das Haus hat Sauna und Fitnessraum in dem man sich die Kilos des guten Essens wieder abtrainieren kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Vorname:Erol

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Familie Kast