Alex (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Für Urlaub mit Kindern genau das richtige. Die Zimmer sind toll eingerichtet, die Fahrt zum Frühstück mit der Bahn ist super und die Ostsee ist auch nicht weit. Gut geeignet für Familien mit Kindern im Alter von 3 bis 13 Jahre (ältere Kinder haben dann wohl schon andere Interessen als auf einen Spielplatz zu gehen).

• Gut
  • Die Zimmer sind ideenreich eingerichtet. Uns fehlte allerdings ein Kühlschrank, da wir bei den Sommertemperaturen gerne mal kühles Mineralwasser auf dem Zimmer gehabt hätten. Wir haben gut geschlafen, die Betten sind sehr bequem. Im Bad befindet sich eine ebenerdige Dusche, ein großes Waschbecken mit Ablageflächen und die Toilette. Das Bad lässt sich nicht abschließen.

• Gut
  • Erst am letzten Tag unseres Aufenthalts haben wir gesehen, dass es für Hotelgäste einen extra Raum zum Frühstücken gibt. Wir haben uns bis dahin in die lange Reihe der Frühstücksgäste eingereiht, die "von außen" zum Frühstück dorthin gekommen sind. Das bedeutete langes Warten an allen Frühstücksbereichen. Hier hat uns ein Hinweis gefehlt. Eine Alternative zu Kuhmilch wäre sinnvoll, Hafermilch oder ähnliches habe ich nicht entdecken können. Die Lebensmittel sind aber lecker und reichhaltig vorhanden, das Rührei schmeckte gut und wir wurden alle satt.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Da gibt es nichts zu meckern.

• Schöne Lage, nicht zu laut durch Straßenverkehr. Diverse Strände der Ostsee sind mit dem Auto gut zu erreichen

Wir waren jeden Tag am Strand und nachmittags im Erlebnisdorf. Die Kinder konnten so schwimmen und spielen und waren rundum zufrieden.

Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Alex

Lieber Alex, vielen Dank für die ausführliche Bewertung und Deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass wir besonders mit den Zimmern, unserem Frühstücksexpress und der guten Lage, nahe der Ostsee, bei Euch punkten konnten. Das Frühstück haben wir seit ein paar Wochen - bis auf Sonntags - in die Festscheune verlegt. Hier sind die Hotelgäste unter sich und können von 8:00 Uhr - 11:00 Uhr ihr Frühstück genießen. Auf Minibars im Zimmer haben wir seinerzeit bewusst verzichtet, da diese nicht sehr nachhaltig sind und eine Menge Abwärme produzieren. Im Foyer des Hotels gibt es aber einen großen Snack- und Getränkeautomaten an dem es 24/7 erfrischende Getränke und leckere Snacks gibt. Lieber Alex, mit großer Begeisterung haben wir gelesen, dass Ihr uns auf jeden Fall wieder besuchen wollt. Wir hoffen, dass Ihr Euch damit nicht all zulange Zeit lasst und senden Herzliche Grüße aus Rövershagen Euer Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel