Interesante Ausstattung und gut gemacht. Ideale Lage fürs Erlebnissdorf und deswegen wir nur da waren. Als Karls Fans.
Geschlafen eher schlecht. Sieht alles super aus aber für lebhafte schlafkinder wie meine sind die hochbetten sehr gefährlich geworden. Und die leiter aus Stühlen ist ja super aber für Erwachsene eine Herausforderungen. Die Ausstattung sonst war super.
Buffet halt aber jeder findet etwas
Naja. Teilweise sehr nett und bemüht. Aber andere sehr maulig.
Hatten fast 3 Stunden anfahrt. Und um das Erlebnissdorf in allen Zügen zu genießen reicht ein Tag nicht. Und dann bietet das Hotel Paletti sich an.
Super das man als Hotelgast einen extra zugang zum Erlebnissdorf hat und auch abends noch etwas zu Essen bekommt und die kids noch toben können. Leider ging das Licht vor dem Eingang nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen , vielen Dank für die Bewertung und Deine Weiterempfehlung. Die Hochbetten sind mit einem Leitergitter gegen ein raus fallen gesichert. So wie auch andere Hoch- oder Doppelstockbetten, die man aus Möbelhäusern kennt. Wer möchte kann zusätzlich noch die Rückenkissen vom Palettensofa davor legen. Die Stuhlleiter ist super stabil und wird täglich auch von unserem fleißigen Housekeepingteam genutzt. Du hast vollkommen recht: Die Lage des Alles Paletti ist ideal für einen ausgiebigen Besuch des Erlebnis-Dorfs. Liebe Carmen, wir hoffen Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden bis dahin Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel