Ein Kinderfreundliches Hotel mitten in Karls Erlebnis-Dorf . Eine witzige aber auch durchdachte Einrichtung der Zimmer. Und auch genug Platz zum spielen für die kleinen.
Die Zimmereinrichtung ist sehr witzig und sehr Kinder gerecht. Vom kleinen Hocker im Badezimmer bis zu den Hochbetten die Kinder haben in den Zimmern wirklich Spaß. Der einzige etwas unverständliche Punkt ist warum die Lichtschalter in den Badezimmern so hoch angebracht sind das kleinere Kinder sie nicht erreichen.
Das Hotel selbst hat keine Gastronomie. Frühstück für Hotelgäste gibt es im Erlebnis-Dorf, entweder ca. 10 Minuten zu Fuß oder aber sehr praktisch mit der Bahn zu erreichen. Zur Frühstückszeit hält die Bahn an einer extra Haltestelle direkt beim Frühstück. Abends, nachdem das Erlebnis-Dorf geschlossen hat gibt es leider keine Gastronomie. Gerade jetzt im Herbst ist das schon relativ früh.
Das Hotel bietet den Gästen eine (nicht kostenlose) Sauna. Es gibt weder einen Pool noch einen Fitnessraum, aber das Hotel ist ja auch mitten in einem Freizeitpark. Und Karls Erlebnis-Dorf bietet wirklich mehr als genug Freizeitangebote.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für Deine ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns dass wir mit dem Zimmer, der Lage des Hotels und dem Freizeitangebot voll bei Euch punkten konnten. Im Herbst / Winter hat das Erlebnis-Dorf bis 19:00 Uhr geöffnet. Leider dürfen wir aufgrund der aktuellen Coronalage unsere Gastronomie auch nicht länger als bis 19:00 Uhr öffnen. Es gibt aber im Umfeld viele Restaurants und auch einen Pizzaservice der bis zum Hotel liefert ;-) Lieber Christian, es würde uns riesig freuen, wenn Ihr uns möglichst bald wieder einmal besucht. Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel