Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel für Kinder

Super Hotel besonders für Kinder. Es gibt wahnsinnig viel zu entdecken. Dass die Kinder auf einer höheren Ebene schlafen war das Highlight.

• Gut
  • Am Morgen etwas unruhig, die Betten etwas zu schmal und hart, aber die Gestaltung ist einfach der Hammer. Es gab frisches Duschbad und Handtücher, es war einfach alles stimmig.

• Gut
  • Essen gab es in karls Erlebnisdorf ausreichend. Die Atmosphäre war wie in einer großen Kantine, oft sehr voll. Essen wird abgewogen und war relativ teuer. Aber es war abwechselungsreich.

• Die Rezeption haben wir nicht benötigt, da alles digital über die App erledigt werden konnte. Die Zimmer hätten öfter gesaugt werden können, da doch einiges in einer Woche zu Boden geht.

• Es waren nur 10 Minuten Entfernung bis zur Ostsee, einem Kletterwald und 20 Minuten bis Rostock und Warnemünde. Für uns optimal, da man eines an Ausflugszielen hatte.

Es liegt direkt an Karls Erlebnisdorf. Es gab genügend Aktivitäten, auch kostenlose. Unseren Kindern hat es sehr viel Spaß gemacht und wir waren mehrere Tage beschäftigt.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Claudia