Ein Abenteuer! Sehr sauberes und kreativ eingerichtetes Zimmer. Je länger man sich dort aufhielt, desto mehr kreative Feinheiten konnte man entdecken, denn das gelang nicht immer auf den ersten Blick. Spannend für Kinder und Erwachsene. Und die Idee, sich mit dem Zug zum wirklich reichhaltigen Frühstücksbuffet fahren zu lassen hat uns auch sehr gut gefallen. Alles in allem ein gut organisierter, gelungener Aufenthalt.
Das Zimmer lies keine Wünsche offen. Die Betten waren sehr angenehm und nicht durchgelegen. Bettdecke und Kissen machten einen sauberen Eindruck.
Gutes Essen für jeden Geschmack und jede Tageszeit, verteilt über das gesamte Gelände. Auch hier herrscht in jedem Bereich eine kreative und gemütliche Atmosphäre vor.
Das Personal war wie gewohnt freundlich und offen für Fragen und Hilfestellungen.
Gut zu erreichen, durch die Lage an der Bundesstraße. Wir sind aus NRW angereist, ca. 400 km.
Die direkte Lage am Erlebnishof machte für uns andere Angebote überflüssig.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, war für eine tolle und ausführliche Bewertung mit durchgehend 6 von 6 möglichen Sonnen - ganz lieben Dank dafür und natürlich auch für Deine Weiterempfehlung. Dem ist nichts mehr hinzuzufügen außer, dass wir wir uns riesig freuen würden, wenn Ihr uns ganz bald wieder einmal besucht. Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel