Hansab (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Teure Zimmer mit super Anbindung

Schlecht

Kleines Hotel direkt am Erdbeerhof in Rövershagen. Einfach eingerichtete Zimmer in dem die Betten aus europaletten bestehen.

• Hochbetten für Kinder erst ab etwa 8 Jahren geeignet, da jüngere Kinder leicht über die Absperrung fallen können oder zwischen den Stäben der Absperrung durch rutschen. Bad gut, Wasserdruck eher sparsam. Viele nette Einrichtungsideen aus Alltagsgegenständen. Upcycling ist das im Großen und Ganzen aber nicht, da die Gegenstände neu sind und nicht gebraucht.

• Schlecht
  • Eigentlich ein gutes Angebot. Frühstück Standard mit vielen Erdbeer-Variationen. Die schlechte Bewertung wegen der katastrophalen hygienischen Bedingungen. Keine einzige Corona Schutzmaßnahme wurde eingehalten. Personal am buffet ohne Maske oder nur über den Mind gezogen. Gäste ohne Maske werden nicht angesprochen. Keinerlei Schutzmaßnahmen am Buffet.

• Schlecht
  • Reinigung der Zimmer hat nicht funktioniert. Von 4 Tagen wurde am Ende nur einmal geputzt.

• Gut
  • Lage super für Ausflüge zur Ostsee, Rostock, Warnemünde und natürlich zum Erdbeerhof.

Im Hotel selber gibt es nichts, aber durch die direkte Anbindung an den Erdbeerhof, gibt es für Kinder immer was zu erleben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Hansab

Lieber Hansab, vielen Dank für Deine Bewertung. Schade, dass Du uns nicht weiter empfiehlst. Dafür, dass die Bleibezimmerreinigung scheinbar nicht funktioniert hat, entschuldigen wir uns. Normalerweise reicht ein kurzer Anruf an der Rezeption und unsere fleißigen Bienchen stehen zur Reinigung parat. In die Einrichtung unserer Schatzkisten haben wir sehr viel Herzblut und Leidenschaft gelegt. Neben Kreativität und Komfort stand das Thema Sicherheit bei uns im Fokus. Die Absperrung, die aus einer Leiter besteht, erfüllt alle Anforderungen, die der TÜV an Hochbetten stellt. Natürlich bleibt es jedem selbst überlassen, was dem Kind zugetraut wird und was nicht. Alternativ zum Hochbett hat man immer die Möglichkeit, die große Couch zum Bett umzufunktionieren. Es wurden im Hotel ca. 50 Upcyclingideen umgesetzt. Wir haben dabei sowohl gebrauchte als auch nicht gebrauchte Gegenstände verwendet und einer neuen Nutzungsart zugeführt und damit aufgewertet. So wird Upcycling letztendlich definiert. Das Bettgestell besteht aus Europaletten. Darauf befinden sich beim Doppelbett 30 cm hohe Kaltschaum Wendematratzen, wie man sie sonst aus einigen 5 Sterne Hotels kennt. Die eine Seite ist etwas weicher und die andere Seite etwas härter. Bei Buchung kann man angeben, welche Seite wir für die Gäste vorbereiten dürfen. Deinen Hinweis auf die Einhaltung der Corona Regeln haben wir ebenfalls aufgenommen. Unsere Mitarbeiter werden in regelmäßigen Abständen geschult, im gesamten Erlebnis-Dorf gibt es Handdesinfektionsspender und es befinden sich Markierungen auf den Böden, die die nötigen 1,5 m Abstand visualisieren. Natürlich können wir die Umsetzung der Regeln vor Ort nur gemeinsam mit unseren Fans schaffen - wenn wir alle Rücksicht aufeinander nehmen. Lieber Hansab, noch einmal vielen Dank für Deine Bewertung. Vielleicht gibst Du uns ja noch eine zweite Chance. Wir würden uns darüber sehr freuen. Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel