Das Hotel ist sehr modern und gepflegt, es war sauber und hat mir gut gefallen. Die Zimmer in Richtung Feld sind ruhig gelegen.
Die Zimmer sind neu und super gepflegt. Es waren ausreichend Handtücher vorhanden. Für den Aufenthalt über mehrere Tage wäre es mir etwas zu bunt. Kinder, die gern turnen, sollten mind. 1m groß sein, um die Stuhltreppe allein überwinden zu können. Die fand ich schon etwas gefährlich für kurze Beinchen, die nachts vielleicht auch mal pullern müssen.
Das Frühstück hat uns sehr gut gefallen! Mittag fand ich zu teuer und längere Öffnungszeiten, um auch abends essen zu können, wären wünschenswert. Wir haben lieber die Attraktionen ausgenutzt und sind extern was essen gefahren. Schade, dass unten im Bauernmarkt eher wenige Plätze/Tische sind. Vor allem Familien mit Kinderwagen oder Menschen im Rollstuhl kommen schlecht bis gar nicht nach oben zu den zahlreichen Tischen. Ich hätte mir ebenso mehr Toiletten gewünscht und auch die nicht nur im oberen Geschoss. Und der absolute Wahnsinn wäre eine Garderobe, um Jacken abgeben zu können.
Der Weg aus Hannover ist schon nicht ohne ;-) aber machbar, auch für nur eine Nacht. Wenn man mehr als nur Karls besuchen möchte, ist ein Fahrzeug erforderlich oder viel Zeit für Öffis
Toll finde ich die kostenfreien Angebote. Die Tageskarte ist preislich ok und ja in der Übernachtung enthalten, das ist fair! Sehr schade ist aber, dass auch damit noch immer nicht alle Fahrgeschäfte abgedeckt sind. Mit mehreren Kindern ist es manchmal schwer, den Überblick zu behalten, da es an manchen Stellen recht eng ist und Verkaufswaren und Attraktionen sich mischen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, vielen Dank für die ausführliche Bewertung und Deine Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass wir mit dem Zimmer bei Dir punkten konnten. Alternativ zu den Hochbetten, haben wir für die Kleinsten auch die Möglichkeit eines Babybetts bzw. natürlich auch die Schlafcouch, die sich ebenerdig befindet. Zum Zeitpunkt Eures Aufenthalts hatten wir in der Hof-Küche noch die tolle Schlittschuh-Bahn. Deshalb sind einige Plätze weggefallen. Zum Frühjahr wir die Bahn zurückgebaut. Danke für Deinen Hinweis, die Toiletten betreffend. Für Rollifahrer besteht die Möglichkeit, die Toiletten im EG beim Kassenbereich zu nutzen. Dazu einfach bei unseren Karlsianer aus der Gastronomie melden. Wir planen übrigens, Schließfächer aufzustellen, so dass man in Zukunft seine Sachen einschließen kann und somit die Hände frei hat. Pro Person und Nacht gibt es eine Tageskarten im Wert von € 12,00. Mit dieser kann man alle Attraktionen so oft man will nutzen. An einigen Stellen im Erlebnis-Dorf gibt es zudem noch Münzfahrgeschäfte. Da bleibt es jedem frei gestellt, ob sie genutzt werden. Liebe Sabrina, wir hoffen dass Ihr uns bald wieder einmal besuch. Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel