Jessica (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel , gerne wieder

Gut

Liebevoll eingerichtete Zimmer mit vielen schönen Details. Sehr sauber und super Service bei Anliegen oder Problemen. Unsere Kinder waren begeistert von den Hochbetten und von der Feldbahn mit der man zum Frühstück gefahren wird. Auch Rings Rum ist die Anlage sehr sauber gehalten und das Personal sehr freundlich. Von uns eine klare Empfehlung.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Gute Lage, man ist in 10 Minuten am Strand und in 20 Minuten in Warnemünde. Auch sonst sind Ausflugsziele und Einkaufsmöglichkeiten schnell mit Auto zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, vielen lieben Dank für Deine Bewertung und natürlich auch für Deine Weiterempfehlung. Es freut uns, dass wir bei Dir mit dem liebevoll eingerichteten Zimmer, der Sauberkeit und dem Service punkten konnten - so soll es sein. So wie Euren Kindern, geht es ganz vielen Gästen: die Fahrt mit der Feldbahn zum Frühstück ist das erste Highlight des Tages ;-) Liebe Jessica, das alles ist doch eine Wiederholung wert und so freuen wir uns riesig, wenn Ihr uns möglichst bald wieder begrüßt. Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel