Anika (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht ganz billig aber mit viel Spaß und Erholung

Gut

Innovativ und anders.... alles upcycling .... wirklich genial.... erstaunlich viel Platz und Stauraum Hier bekommt man für sein Geld viel geboten!

• Wir haben toll geschlafen. Unsere Tochter wollte nicht oben schlafen und ist auf das Sofa ausgewichen. Es gibt viel Platz und Stauraum und auch einen schönen Außenbereich. Das Bad ist funktional und ausreichend. Die Fahrrad-Klingel an der Toilette hat uns viel Spaß bereitet 😉

• Gut
  • Das Essen an sich gibt sowohl im Treckergrill wie auch in der Hof Scheune volle Punktzahl. In der Hof Scheune wird Buffet abends abgewogen. Beim gebuchten Frühstück gab es ein tolles Angebot und super Kaffeespezialitäten. Allerdings verstecken sich mittendrin auch kostenpflichtige Zusatzangebote wie Slushi, Kaffee mit Alkohol und belegten Brötchen und Brote. Da muss man etwas aufpassen, sonst zahlt man drauf. Mein Mann hat sich am ersten Morgen sehr geärgert. Daher einen Stern Abzug.

• Alle Mitarbeiter machten einen entspannten Eindruck und waren immer für ein Pläuschchen zu haben. Wir wurden am zweiten Tag sogar wieder erkannt. Das gibt gute Laune. Die Feldlandbahn fuhr uns sogar noch kurz nach Schluss zum Hotel hoch. An den Fahrgeschäften wurde sehr gut auf Sicherheit geachtet.

• Oberhalb des Parks gelegen mit eigenem Parkplatz. Die Feldlandbahn ist eine tolle Idee zum Frühstück und wenn man schlecht zu Fuss ist. Der Ausblick ist super und die Anlage sehr gepflegt. Die Ostsee ist zur Not auch nicht weit. Man kann den Kurzurlaub aber prima auf dem Gelände verbringen.

Man ist mitten im Freizeitpark ohne anstehen oder Autoanreise. Total entspannend. Für Hotelgäste öffnet der Park etwas früher. Mal was ganz anderes. Hier kann mal locker 2-3 mit viel Spaß und Erholung verbringen. Vielleicht wird irgendwann noch ein kleines Schwimmbad für Hotelgäste angebaut ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2023