Uns hat bei Karls Erlebnis-Dorf in Rövershagen alles von A bis Z gefallen. Wir waren zuvor auch schon bei Karls in Elstal bei Berlin. Für nächstes Jahr haben wir uns gerade eine Lieblibgslaube mit Sauna gebucht.
Super schön thematisierte Zimmer, da könnte sich Disney mal eine Scheibe von abschneiden.
Wir waren heute morgen zum Brunch. Kostenpunkt 18 Euro pro Erwachsenen und Kinder zahlen 1 Euro pro Lebensjahr. Die Auswahl der Getränke und Speisen war sehr gut. Besonders gut hat mir die Eierstation und das warme Buffet gefallen.
Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal egal ob an der Rezeption, den Shops etc.
Sehr schön ländlich gelegen, aber zum nächsten Einkaufszentrum mit Kaufland, Smyths Toys, Mc Donalds etc. sind es auch nur ein paar Minuten mit dem Auto.
Karls Erlebnis-Dorf Rövershagen für Eltern mit kleineren Kindern absolut empfehlenswert.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, ein großes Dankeschön für die tolle und sehr ausführliche Bewertung. Mehr geht nicht und dem ist nichts mehr hinzuzufügen - außer, dass wir uns jetzt schon riesig freuen, Euch nächstes wieder zu sehen und in unseren Lieblings-Lauben willkommen zu heißen. Bis dahin senden wir Euch Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel