Ein wunderschönes Hotel, für die Kids immer wieder etwas besonderes Neues zu entdecken. Sehr nette Mitarbeiter. Jedes Jahr für uns ein Highlight und fester Bestandteil der Urlaubsplanung.
Alter der Kinder
- 6 - 11
Hallo Jacky, tausend Dank für dein herzliches Feedback! Es macht uns unglaublich glücklich zu lesen, dass euer Aufenthalt bei uns für die Kinder immer wieder kleine Entdeckungsreisen bereithält. Genau dieses Gefühl von Staunen und Neugier möchten wir mit unserem Upcycling‑Charakter und den vielen liebevollen Details wecken – umso schöner, dass es bei euch so ankommt. Dein Lob an unser Team bedeutet uns viel. Freundlichkeit und echtes Willkommenheißen sind für uns zentrale Werte, und solche Rückmeldungen geben uns Rückenwind für den Alltag. Dass wir bei euch mittlerweile fest zur Urlaubsplanung gehören, ist ein riesiges Kompliment. Wir nehmen das mit großer Freude und Demut an und arbeiten weiter daran, euch Jahr für Jahr neue Lieblingsmomente zu schenken – ob mit kleinen Überraschungen, besonderen Akzenten oder einem entspannten Start in den Tag. Wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch – auf weitere Entdeckungen für die Kids und eine gute Zeit für die ganze Familie. Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel