Das Hotel hält was es verspricht. Upcycling super umgesetzt. Wer verwendet schon eine Mülltonne als Strandkorb, Schlitten als Regal oder Hüte als Lampen um nur einiges zu nennen... Sehr saubere Zimmer und gemütliche Zimmer. Die oberen Betten für Kinder optimal wo auch die Vorhänge zugezogen werden können. Nettes Personal, tollen Frühstück wer es mitgebucht hat... Mega
Alles was man brauch. Riesen Dusche für zwei, grosse Betten. TV im Zimmer alles top
Frühstück für Hotelgäste im extra Bereich super. Dazu das nette Personal. Leider waren wir vom Abend Angebot etwas enttäuscht. In der Hof Küche vertrocknete Speisen unter den Wärmelampen wo im. Hintergrund schon 18.30 die Küche abgespritzt wird... Der Burger Laden, war dann Ausweichmöglichkeit, dort fühlte man sich so kurz vor Feierabend nicht willkommen weil gut zu tun war. Und 25 min auf zwei burger und ein kinder menü warten ist zu lange.
Alle sehr nett auf dem karls Gelände
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, vielen Dank für die ausführliche Bewertung und Deine Weiterempfehlung. Du hast wirklich recht: In unseren Schatzkisten gibt es jede Menge zu entdecken. Allein über 50 Upcycling Ideen haben wir dort umgesetzt. Es würde uns natürlich riesig freuen, wenn Ihr uns ganz bald wieder einmal besucht. Herzliche Grüße aus Rövershagen Deine Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel