Sandra (31-35)
Verreist als Familie • August 2020 • 1-3 Tage • Strand
Einzigartiges Hotel, einen Besuch immer wert

Gut

Individuelle, einzigartig, fantastisch! Mit Liebe zum Detail eingerichtet. Wir haben so ein kinderfreundliches Hotel noch nirgends wo gefunden.

• Zwei Hochbetten, ein Elternbett, Bad mit Dusche und WC, Sitzmöglichkeiten, TV. Was vielleicht schön wäre, wenn es einem kleinen Kühlschrank gäbe.

• Gut
  • Lecker, aber etwas teuer. Sehr viele Leute, dadurch unübersichtlich.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, ganz lieben Dank für die tolle Bewertung und Deine Weiterempfehlung. Es freut uns dass wir mit dem Zimmer und der einzigartigen Ausstattung besonders bei Euch punkten konnten. Danke für Dein Lob zur Kinderfreundlichkeit. Bei der Planung des Hotels hatten wir überlegt, ob wir Minibars in die Zimmer stellen - uns dann aber dagegen entschieden, da diese nicht besonders nachhaltig sind und viel Abwärme produzieren. Im Foyer gibt es dafür einen großen Snack- und Getränkeautomat. Hier gibt es rund um die Uhr gekühlte Getränke und leckere Snacks. Liebe Sandra, wir hoffen, dass dies nicht Euer letzter Besuch bei uns war und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel