Alina (26-30)
Verreist als Paar • November 2025 • 1-3 Tage
Ein Wochenende voller Highlights

Unfassbar tolles Konzept, welches sich durch das Hotel und auch durch das Erlebnisdorf zieht - so viele Details die einen immer wieder zum schmunzeln bringen (Fahrradklingel am Toilettenpapier-Halter) - und dazu ist einfach alles umweltfreundlich wiederverwendet! Tolle Ausstattung, sehr sauber, clevere Zimmeraufteilung, gemütliche Betten und das Highlight: Mit dem Zug von der Haltestelle vor dem Hotel aus zum leckeren Frühstück fahren! Wir haben uns rundum wohl gefühlt!

• Tolle Details, sehr sauber, clevere Zimmeraufteilung - ein ganz besonderes Zimmer!

• Alles frisch gemacht und alles qualitativ hochwertig. Auch hier findet man eine Menge kulinarische Highlights, durch die man sich vor Ort durchschlemmen kann - und natürlich auch vieles für zu Hause aus dem Markt mitnehmen kann. Auch wurde ich mit meinen zahlreichen Unverträglichkeiten gut beraten und konnte vor Ort gut speisen (was mir oft garnicht möglich ist).

• Alle Mitarbeiter geben sich große Mühe, sind hilfsbereit und herzlich! Man fühlt sich richtig willkommen!

• Rostock ist in der Nähe, auch weitere Freizeitmöglichkeiten sind schnell zu erreichen.

Für Klein und Groß gibt es viel zu sehen, man müsste über seinen Aufenthalt dort theoretisch garnicht aus dem Erlebnisdorf raus. Zahlreiche Restaurants, Märkte, Showküche, Fahrgeschäfte, Tiere, Indoor-/Outdoorspielplätze, Eisskulpturen-Ausstellung (Highlight!), Schuppen-Schuppen….Einem wurde auf jedenfall nie langweilig!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise